Модератор форума: Эскил |
Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Основной форум клана Тренировки |
Тренировки |
05.04.2011 в 16:38, №17
Трени лучше по выходным,ибо в будни не всегда получается играть =)
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 17:30, №18
пускай не всегда, тогда в будние играем кто может, а в выходные уже полным составом. Для практики одних выходных маловато будет, я так считаю
кстати N1Ce)Spider, че у тя дов не стоит?=)
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 19:12, №19, отредактировал djordj - Вторник, 05.04.2011, 19:13
ребят
а вообще такой вопрос, клан задротский, да? обязательно вот тренится и все такое ну чтоб на выходных там обязаловка появлялся и все дела? т.е. что хочу сказать, каждый просто полюбому играет
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 19:31, №21
Запилю.
Quote (djordj) мне лично важней все ж учеба! чем ДОВ2 Тоже самое) Имхо жорик прав) Мы и так на выходных собираемся и играем 3х3 /2х2 чем это не тренировка?)
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 19:47, №22
я никого насильно не заставляю задротить в дов2. Для каждого из нас учеба поважней будет.
Просто напросто надо найти оптимальное время, в которое может играть большинство Ведь можно выделить на выходных пару часов для игры. Тренировки нужны, чтобы развивать навыки командной игры
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 20:32, №23
Я в общем свободен по будням после 21-00 до полуночи-часа где то. По выходным - по ситуации. Сами понимаете не все выходные хочется проводить у ПК .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
05.04.2011 в 20:41, №25
zanbatto1. только у меня с микрофоном траблы. Не работает - слышать могу, говорить нет.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
05.04.2011 в 22:48, №27, отредактировал djordj - Вторник, 05.04.2011, 23:11
Quote (3DemereX) Тренировки нужны, чтобы развивать навыки командной игры ну сегодня ты ощутил как мы с Серым 2 на 2 играем =) а так я только за потренироваться
Подпись пользователя:
|
05.04.2011 в 23:23, №29
3DemereX, Спасибо))
Вот два чела с кем я сыгран) Ураа!!!)) Сегодня состаялась первая наша тренировка!!)) Всем спасибо) Будем повторять и скилиться) Кста если буду в стиме оналйн, то зовите играть) не стисняйтесь)
Подпись пользователя:
Always look a man in the eye. Eyes can't lie
|
| |||