Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Star Craft (Для тех кто любит эту Игру.) |
Star Craft |
17.01.2011 в 15:48, №91
Решил просто допройти 3 оставшихся мисси (альтернативный выбор).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2011 в 15:57, №92
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-3ZrXOrz_0
Кто играет в ск2,тот поймет =)
Подпись пользователя:
|
02.03.2011 в 10:20, №94
Quote (N1Ce)Spider) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-3ZrXOrz_0 Кто играет в ск2,тот поймет =) Я не играл,но я понял
Quote (Alb) типа не там построил турели? ) Нет, он (протос)полетел разведывать базу и получилось так,что он увидел как Раб Терранец летел "типо" из базы тоже разведывать. И он решил его застроить туретками,а потом бац он их нафигачил а базы то там нету |
05.03.2011 в 16:54, №96
Quote (Agila) Нет, он (протос)полетел разведывать базу и получилось так,что он увидел как Раб Терранец летел "типо" из базы тоже разведывать. И он решил его застроить туретками,а потом бац он их нафигачил а базы то там нету Он жутко тупанул. Принять этого раба за выходящего с базы - надо было додуматься В общем я на третьей минуте, но уже понимаю, что вложив в начале игры 650 очков ресурсов в воздух он продул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 16:58, №97
"О май Гад" - повторил я вслед за ведущими, когда он начал строить второй оборонительный рубеж против несуществующего противника...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 19:30, №100
Угарно. Дико угарно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2011 в 11:46, №101
кстати кто играет на батл нет на РУ сервере, можно сыграть, я тоже в старкрафт 2 гамаю уже как 4 месяца=)
Добавлено (07 Апрель 2011, 11:46:04) |
05.08.2011 в 01:14, №102
господа, а в бруд вар никто не желает на айсикапе по фану погамать?
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
05.08.2011 в 13:32, №103, отредактировал N1Ce)FighTER - Пятница, 05.08.2011, 13:37
Опаньки а чё я не знал о существовании этой темы!? т_т
Quote (}{uSl0Ta) кстати кто играет на батл нет на РУ сервере, можно сыграть, я тоже в старкрафт 2 гамаю уже как 4 месяца=) мб есть желание вступить в наш клан? Quote (N1Ce)ProtWine) господа, а в бруд вар никто не желает на айсикапе по фану погамать? есть ссыль на скачивание? гуглить лень а ссылки носка давно не активны( Quote (FIRELORD) Угарно. Дико угарно. ребят вы тут такие баяны обсуждаете...т_т
Подпись пользователя:
|
16.08.2011 в 18:03, №104
Quote (N1Ce)FighTER) есть ссыль на скачивание? гуглить лень а ссылки носка давно не активны( да ты небудешь в него играть. сам же говорил
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
| |||