Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Generals Zero Hour (обсудим игру! А так же обычные!) |
Generals Zero Hour |
17.02.2012 в 00:40, №16
Quote (FIRELORD) Диск уже не найдёшь легко можно только они досих пор официально не локализированы в России и в СНГ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.02.2012 в 00:52, №17
Quote (Kyl_Tiras) легко можно Я свой вроде кому-то отдал. Quote (Kyl_Tiras) только они досих пор официально не локализированы в России и в СНГ Пиратам платить не намерен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2012 в 23:47, №18
Ещё позавчера скачал, сегодня вот поставил, а заценить времени нет...
Ну хорошо хоть компанию Апрайзинг скоро пройду, останется только Юрики, авось успеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2012 в 11:23, №19
Заценил. Как-то всё слишком уж масштабно. Ценность отдельных единиц сильно минимизируется.
Хотя некоторые находки прикольны. Например добыча ресурсов у ГЛА. Но надо будет получше заценить игру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
19.02.2012 в 12:09, №21
[warn]3,7 Остынь пока[/warn]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||