Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Fallout 1-2 |
Fallout 1-2 |
01.09.2011 в 21:45, №16
Quote (N1Ce)Spider) эх, а я в них не играл,да и времени нету =\ Зато удалось поиграть в 3 и понравилось ))) вот поэтому 3 и понравилась, просто первые 2 в разы круче 3 и нью вегаса. в нью вегас кстати поиграть можно. он более менее нормальный
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
01.09.2011 в 21:54, №17
Quote (N1Ce)ProtWine) он более менее нормальный угу 1 и 2 я играл даааааввввввнооооо сначала мне попал в руки диск с 2(год 2004или 5 был тогда) через 2 годика попал сборник...... в общем 2 я проходил около месяца(недопёр чё делать с реактором )
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2011 в 09:29, №18
Quote (Kyl_Tiras) 1 и 2 я играл даааааввввввнооооо я первый так и несмог пройти. меня все время встречал супермутант который или в чан меня кидал, или избивал досмерти(((
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
02.09.2011 в 11:08, №19
Я помню как его убивал потом.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||