Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Любимые герои компьютерных игр |
Любимые герои компьютерных игр |
25.04.2010 в 14:24, №16
Quote (Куси) Бэтман Аркхам сити) ?? Что это за набор только косвенно связанных между собой слов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2010 в 14:27, №17
FIRELORD, Написала нормально))
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 14:52, №18
Quote (Куси) FIRELORD, Написала нормально)) какое отношение Бетманно-Аркхемо-Город имеет отношение к любимому герою Комп. Игр? Детализируй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2010 в 15:02, №19
FIRELORD, я имела виду что Харли оттуда)
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 15:23, №20
Quote (Куси) FIRELORD, я имела виду что Харли оттуда) Тогда не Бетман Аркхам Сити, а Бетман Архам Эйслим. (Batman: Arkham Asylum)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2010 в 17:44, №21
1. Встретиться с космодесами.
2. Альмы. 3. Ну конечно же Нико Беллича и Гаррета. 4. С Нико) 5. На нави. 6. Геральт. 7. Зомби.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.05.2010 в 20:26, №22
Артеса Жалко(
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
02.05.2010 в 12:49, №24
Это всё фростморн и лич! Артес был просто храбрым, но неопытным, Он не осознавал опасности пути мести, по которому пошёл - и попался коварному Нер Зулу...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.05.2010 в 23:47, №25
Quote (Пепякомен) Артеса Жалко( Учитывая что его даже тёмная сторона жизни оказалась довольно бесплодной - вроде как его в ВоВе завалили...
Quote (Василь) Гаррета Очень хочу сыграть в третью часть. Читал целую статью про Колыбель Шеилбриджа...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 02:21, №26
Quote (FIRELORD) Учитывая что его даже тёмная сторона жизни оказалась довольно бесплодной - вроде как его в ВоВе завалили... Не завалили... пока . А с чего бесплодной ? Надовал по морде Иллидану , Разрушил половину своего королевства. Способствовал распостранению плети, убил своего отца . Альянс здорово поимели
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
03.05.2010 в 02:47, №27
Quote (Пепякомен) Надовал по морде Иллидану Но не убил.
Quote (Пепякомен) Разрушил половину своего королевства. Только вот правит там нежить отнють не Короля Мёртвых.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 03:28, №28
Quote (FIRELORD) Только вот правит там нежить отнють не Короля Мёртвых. Сильвана ему изменила Quote (FIRELORD) Но не убил. И спасибо ему ) ууу Warglaves of Azzinoth
Подпись пользователя:
03.05.2010 в 10:37, №29
Quote (Пепякомен) Сильвана ему изменила Оказывается у Сильваны ещё две сестры...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.10.2010 в 00:38, №30
Quote (Куси) Харли Квин)) Куси, в пору выкладывать обновку) Аркам Сити из каминг!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||