Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.04.2017 в 03:33, №1021
Чувак. Это РПГ. Проснись. Мне и тиранити понравилась. (представляю какой перак у фаера когда он эту рпг увидит, горит выше чем Олимп на Марсе.) Преставь себе. И пиларс оф этернити. Воу Воу.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.04.2017 в 13:12, №1022
Чувак. Это шутан с элементами. Проснись. А ну да, тут ещё есть СКАНИРОВАНИЕ! богу сканирования. Мне и тиранити понравилась. (представляю какой перак у фаера когда он эту рпг увидит, горит выше чем Олимп на Марсе.) Преставь себе. И пиларс оф этернити. Воу Воу. Ну да, наверное от того что ты меня пытаешься троллировать Масс Эффект резко прибавляет в интересных квестах и хорошо прописанных персонажах, а унылые механики исчезают в небытиё. Думаю именно так это и работает Но самое забавное, что тебе ведь не заплатили в отличие от тех блогеров с которыми ты "согласен". Что за мазохизм такой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.04.2017 в 14:49, №1023
Чувак. Это шутан с элементами. Проснись. А ну да, тут ещё есть СКАНИРОВАНИЕ! богу сканирования. А во второй и третьей масс эффекте сканированния не было? Ах да до блевотни доходящего. Шутан с элементами - это те ласт колда. Тут же упор в РПГ. Масс Эффект резко прибавляет в интересных квестах и хорошо прописанных персонажах, а унылые механики исчезают в небытиё. Думаю именно так это и работает Нет конечно. Все 4 части примерно одинаковы по унылости. Как я уже говорил. Был средний продукт. Вышел средний продукт. Я не понимаю негодования. Но самое забавное, что тебе ведь не заплатили в отличие от тех блогеров с которыми ты "согласен". Что за мазохизм такой? Потому что я старый заядлый РПГ геймер в отличии от местного обиталища.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.04.2017 в 19:12, №1024
С 3-ей части давным-давно нет. Там даже специально ввели режим игры аля чистый шутер.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.04.2017 в 19:15, №1025
С 3-ей части давным-давно нет. Там даже специально ввели режим игры аля чистый шутер. Нету прокачек оружия, нету лвлов и прокачки сопратийцев. Нету сюжетной нелинейной линии?
Подпись пользователя:
h2o
|
11.04.2017 в 19:44, №1026
Нету прокачек оружия, нету лвлов и прокачки сопратийцев. Нету сюжетной нелинейной линии? Просто CoD. Выбор делать или говорить, всё отключают. Ток default
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.04.2017 в 20:11, №1027
Я и не видел такого. Но тем не менее это ток режим.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.04.2017 в 01:48, №1028
Правду шеп говорит. Был там режим чисто стрельбы.
Там было 3 режима одиночки. Все и сразу, режим чисто болтать и режим чисто стрелять. А по поводу прокачки сопартийцев, так еще с первой части была автопрокачка скилов.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.04.2017 в 07:27, №1029
|
13.04.2017 в 16:40, №1030
Который помогали делать именно те поцики, что отвечают за Андромеду. Масс Эффект конечно никогда не была Ведьмаком, но всё же была куда более здоровой игрой. Мои кореша и коллеги из числа игравших это подтверждают. Пока кроме тебя ну и подмазанных гоблинца с Логвиновым, я не слышал никого, кто бы считал Андромеду лучше ли не хуже предыдущих. Стандарт - была игра хорошая, стала сносная. Отклонения - был шедевр и/или стала какаха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.04.2017 в 16:57, №1031
Масс Эффект конечно никогда не была Ведьмаком, но всё же была куда более здоровой игрой. Мои кореша и коллеги из числа игравших это подтверждают. Пока кроме тебя ну и подмазанных гоблинца с Логвиновым, я не слышал никого, кто бы считал Андромеду лучше ли не хуже предыдущих. Стандарт - была игра хорошая, стала сносная. Отклонения - был шедевр и/или стала какаха. Ну хз. Фаер. Для меня она была сносной на 1 раз. И осталась сносной на 1 раз. Я правда и Фалаут не перевариваю вообще. Например тут прокачка разов в 20 лучше чем старая. Так же и боевка стала разов в 20 лучше чем старая. Сюжет и сами ролики эпичней и более динамичней стали. Мне и Инквизициия зашла хорошо например. По поводу биоваре. Если сравнивать Невервинтеры/Врата балдура первые и это что ща они выпускали послднее там. Драгон Ейджы и Масс Эффекты .... Деградация там уже на лицо.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.04.2017 в 17:07, №1032
По поводу биоваре. Если сравнивать Невервинтеры/Врата балдура первые и это что ща они выпускали послднее там. Драгон Ейджы и Масс Эффекты .... Деградация там уже на лицо. Тут не поспоришь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.04.2017 в 23:08, №1033, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 16.04.2017, 23:36
Поиграл в сие творение от биотварей... И самое интересное. Понравилось. Реально понравилось.
Не то что бы шедевр от которого прям не оторватся. Но игра и правда очь таки красивая. Тонны отсылок к Маску. Квантовым технологиям. ИИ. Куда более точные и реальные научные вырезки.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.04.2017 в 18:40, №1035
Какой версии и в чём проблема?
Подпись пользователя:
| |||