| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
06.12.2016 в 13:23, №706
В той же Тирании ты можешь быть хоть Ларием, но верховный судья Тунон всё равно скажет что ты дофига мудр и справедлив, и теперь он будет служить игроку. Конечно, есть такой вариант что этого не будет, но это совсем надо быть моллюском. Или с тем же Аше когда я сам не понял чего он вдруг мне присягнул. Не, прост надо быть ярым сторонником Ярусов и он тебя пошлёт. А Аше это Аше. Подложиться под кого угодно, если его гордость не задета.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.12.2016 в 13:24, №707
|
06.12.2016 в 13:24, №708
Да.Если потратить много времени на распросы обо всём, то можно кучу раз напороться на его гнев.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.12.2016 в 13:26, №709
Вообще названная тобой проблема вызвана тем, что нет достаточного количества реакций на действия игрока или же разработчики боятся их включать. Есть реакция на конкретные выборы игрока, на варианты диалогов, пройденные квесты и прочий внутри игровой экспириенс. В той же Драгос Эйдж есть влияние базового, выбранного бекграунда (как было и в некоторых куда более олдовых играх). Но я как человек определяюсь нечто большим чем галочкой предыстории, списком пройденных квестов и выбранных вариантов предопределённых диалогов. Ровно как и персонажи, рождённые авторами. Ведь забавно, но даже в таких вроде бы полностью заточенных под игрок-протагонист играх, как шутеры и то обычно есть вполне предопределённые ГГ со своей личностью и мотивацией. Потому что "софткор" для тех у кого нет фантазии и вкуса. И плюс да, редкие игры в состоянии детально проработать логичные реакцию на море действий игрока. В той же Тирании ты можешь быть хоть Ларием, но верховный судья Тунон всё равно скажет что ты дофига мудр и справедлив, и теперь он будет служить игроку. Конечно, есть такой вариант что этого не будет, но это совсем надо быть моллюском. Или с тем же Аше когда я сам не понял чего он вдруг мне присягнул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2016 в 13:28, №710
Цитата Если потратить много времени на распросы обо всём Как лояльность к Ярусам связанна с этим?)) У меня товарищ прошёл за повстанцев и Тунон был с ним. Ещё момент, видят небеса я ни разу не предлагал воевать с Кайрос, но все вели себя так, словно я каждые пять минут об этом говорю и вообще эта революция полностью мой выбор. |
06.12.2016 в 13:29, №711
Как лояльность к Ярусам связанна с этим?)) У меня товарищ прошёл за повстанцев и Тунон был с ним. Ещё момент, видят небеса я ни разу не предлагал воевать с Кайрос, но все вели себя так, словно я каждые пять минут об этом говорю и вообще эта революция полностью мой выбор. А у тебя его и нет. Она хотела кокнуть всех и в результате ты не ток поднялся уровень тех двух, что она кокнуть хотела, да ещё стал ближе к ней. Конечно она и от тебя избавиться, о чём тебе говорят Архонты, как ток ты их убиваешь и о чём свидетельствует полсанные к тебе армии.
Подпись пользователя:
06.12.2016 в 13:30, №712
Не совсем. Я люблю когда игра издевается над игроком, давая ему выбор, за который он будет нести моральную ответственность. Но выбор этот должен иметь разные, но плохие последствия. Как в The 40th Day где ты мог к примеру пощадить льва из сбежавшего зоопарка, но он закономерно бы уходил в город и там бы грыз мимоходящих. И при этом выбор этот двух игроков (каждый может нажать своё), который отчасти влияет на их взаимоотношения. Противоречить будет тогда этому.
Подпись пользователя:
06.12.2016 в 13:31, №713
Ясное дело что нет.
Я к тому что отыгрывал я диаметрально противоположным способом тому, к чему я в итоге пришёл. |
06.12.2016 в 13:33, №714
Ясное дело что нет. Я к тому что отыгрывал я диаметрально противоположным способом тому, к чему я в итоге пришёл. Это жизуха, честно говоря. Вроде ты и был за неё, а в итоге ты обычная пешка, которая смогла стать ферзём и теперь опастна.)
Подпись пользователя:
06.12.2016 в 13:36, №715
|
06.12.2016 в 13:37, №716
Ты активировал шпили.)
Подпись пользователя:
06.12.2016 в 13:40, №718
Ага.)
Подпись пользователя:
06.12.2016 в 13:57, №719
Не противоречие это. Просто тут помощь - имеется ввиду игра за них в шутан. Я не выбираю что кому сказать или не могу взять и свалить восвояси.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2016 в 14:00, №720
Не противоречие это. Просто тут помощь - имеется ввиду игра за них в шутан. Я не выбираю что кому сказать или не могу взять и свалить восвояси. Противоречие. Ты выбираешь отпустить ли льва за место героев.
Подпись пользователя:
| |||