Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras  
Обсуждение
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.03.2017 в 05:03, №961

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.03.2017 в 10:44, №962, отредактировал Shepard - Понедельник, 20.03.2017, 10:48
В общем проходняк.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
20.03.2017 в 19:39, №963
Цитата FIRELORD ()
Сообщение # 971

игра правда плохая???
просто я думал сделать хуже чем 2 часть они уже не сомгут.
мне дико нравится история шепарда.я все равно украду после первого длц.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.03.2017 в 19:49, №964
Цитата Noran ()
просто я думал сделать хуже чем 2 часть

2-ая часть лучший часть.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.03.2017 в 19:56, №965
Цитата Noran ()
игра правда плохая???

Понятия не имею. Я не играл не в одну.
Но говорят (все) что да, хуже чем первая трилогия. Иди лучше Ведьмака перепройди.

Цитата Noran ()
мне дико нравится история шепарда.я все равно украду после первого длц.

Тут нет Шепарда. Такие дела.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
20.03.2017 в 21:44, №966
1) игру еще за сюжет никто не трогал. ибо ирли ацесс.
2) первые чесы не супер пупер мега шидевр. но и г о вном её никто вроде не называл.

Добавлено (20 Мар 2017, 21:44:10)
---------------------------------------------
По моему. Самая неинтересная 1рвая часть Масс Еффекта. остальные уже получше.

Подпись пользователя:
h2o
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.03.2017 в 09:56, №967
Цитата Shepard ()
2-ая часть лучший часть.
нифига.но у каждого свое мнение.спорить без мазы.
Цитата FIRELORD ()
Иди лучше Ведьмака перепройди
не могу. после книги не зашел он мне.чуть поиграл в первого-не зашло.потом поиграл в обучалку второго-совсем не зашло.
Цитата FIRELORD ()
Тут нет Шепарда. Такие дела.

я в курсе.но команда разрабов должна была остаться та же

Добавлено (21 Мар 2017, 09:56:20)

Цитата Magister_FURTUM ()
Самая неинтересная 1рвая часть Масс Еффекта

да ну.самая адекватная.после нее идет 3-я.а вторя так себе.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.03.2017 в 12:01, №968
Насчёт команды разрабов.
Mass Effect: Andromeda — что пошло не так?

Все мы понимаем, что во время разработки нового Mass Effect что-то внутри BioWare пошло не так — столько проблем попросту не могло пройти мимо ведущих разработчиков. По сообщениям бывшего сотрудника студии, пожелавшего остаться анонимным, разработка «Андромеды» прошла через огонь и воду.

Для начала, за время разработки игры команда в Монреале (а это основная студия-разработчик игры) потеряла более 13 (!) ведущих разработчиков, от геймдизайнеров и художников до руководителей разработки и программистов. Из Эдмонтона за 5 лет ушло «только» трое.Команды Монреаля и Эдмонтона были озлоблены друг на друга, что повлекло за собой множество конфликтов и напряженные отношения.

Из-за разницы в видении проектов у команд было много перепалок и уходов из студий — тут у BioWare Edmonton больший вес и они могли хитрыми способами выводить работников из себя и увольнять их.

Руководители студий плохо ладили, а их таланты менеджеров оставляли желать лучшего. Атмосфера в BioWare Montreal была обостренной и тех, кто задавал лишние вопросы, могли пометить, как «создающих проблемы» и принять меры. Менеджеры студии халатно относились к своей работе и не проявляли должного уважения к своим подчиненным.

Все выше — слухи, поэтому стоит воспринимать их с долей скепсиса. Но относительно уходов из студии выглядит правдоподобно, команда BioWare Montreal потеряла множество ведущих сотрудников за время разработки «Андромеды».

Сразу после публикации этой информации игроки вспомнили утекший в апреле 2016 года футаж игры и сравнили с той же сценой из финальной версии проекта. Неожиданно, лицевая анимация в утекшем ролике оказалась намного эмоциональнее и в целом более отполированной и завершенной. Что произошло?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.03.2017 в 12:03, №969
ЕА ещё одну студию сгубила.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
21.03.2017 в 15:30, №970
Цитата Shepard ()

думаешь не маркетинговый ход?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.03.2017 в 15:54, №971
Маркетинговый упор и увеличения роли маркетологов с забытием о заслугах разрабав это политика ЕА, сгубившая множество студий. А также сокращения с уволнениями.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
21.03.2017 в 16:32, №972
ЕА придурки что поделать, большие финансы - каловые игры. И серию Дед Спеис мою любимую завершили.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
21.03.2017 в 16:45, №973
Цитата Shepard ()

Какую?

Добавлено (21 Мар 2017, 16:43:16)
После первой Драгон ейдж и до драгон ейджа первого.
Биоваре один трешак выпускает.

Добавлено (21 Мар 2017, 16:45:00)

Цитата Albovski ()
ЕА придурки что поделать, большие финансы - каловые игры. И серию Дед Спеис мою любимую завершили.

Если студия работает. То выпускают батлфилд первый. Или же тот же батлфронтэ старварса.
А так много судий и без ИА стали выпускать феклаище.

Близарды завершили ск 2 как.... Как мусор. Выпустили ХОТС как.. Как мусор.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2017 в 20:14, №974
Кстати, Андромеду таки другие люди делали.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.03.2017 в 20:25, №975
Цитата Magister_FURTUM ()
А так много судий и без ИА стали выпускать феклаище.

И есть целый список студий, которые EA свело в могилу своей политикой и отношением, после их присоединения к компании. Не надо тут.

Подпись пользователя:
Поиск: