Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
06.03.2018 в 11:08, №1321
дед это бредовая картинка.
почему на пк не может быть лучше?отстойная портация?почему на платформе,на которой есть видеокарты превосходящие по цене весь коробокс целиком? этот скрин сделан для рекламы хбокса
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2018 в 13:14, №1322
дед это бредовая картинка.почему на пк не может быть лучше?отстойная портация?почему на платформе,на которой есть видеокарты превосходящие по цене весь коробокс целиком? этот скрин сделан для рекламы хбокса Но обойдется куда дороже. хбокс + такой вот телик https://imgur.com/a/4cyPp а на пк токо карта 1070тая будет стоять 450 баксов. Так шо экономия в 2.5 раза при том же результате + тихо все. Это очень приятно.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2018 в 13:51, №1323
Честно говоря я бы хотел следующий телек брать побольше текущего. Сейчас у меня как раз 40.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2018 в 03:42, №1324
Цена одной ошибки — история провала Elemental: War of Magic
https://dtf.ru/16865-c....f-magic
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2018 в 04:13, №1325
https://kanobu.ru/news....-402713
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.03.2018 в 11:30, №1327
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2018 в 19:13, №1328
Кстати, если захотите сыграть в какой-нибудь детектив наподобие интерактивного кино от telltale, сыграйте в the council. Не пожалеете. Причём оно на порядок выше в вариативноти и ваших выборах.
P.S. Рили, будьте очень осторожны.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2018 в 19:28, №1329
LA Noir играйте
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.03.2018 в 15:18, №1330
Выглядит вроде здорово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2018 в 12:44, №1331
Концовки 1-ого эпизода зачёт.
Подпись пользователя:
27.03.2018 в 21:33, №1332
Игра для стариков-странников)
Подпись пользователя:
30.03.2018 в 01:44, №1333
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2018 в 16:53, №1335
Цитата №1333 По поводу фехтования в ККД. Там крайне неудобное управление, привет порту с консолей, но вообще те фехтовальные приёмы которые есть - это реальные исторические методы из средневековых учебников по фехтованию. Там есть как колющие удары в лицо, так и в кисть, увод в сторону оружия противника и поражение подмышки, просто для того что бы их выполнить нужно совершить несколько правильных движений мышкой и в нужное время нажать нужные кнопочки, что с учётом кривого управления на этой самой мышке Алеко не всегда возможно. Партер так же есть и весьма важен, но не обладает таким разнообразием приёмов как тот же длинный меч. Про то что большие бои в ККД не удались соглашусь, но я вообще не знаю зачем они там. ККД не про это. При это я точно так же скажу что у автора не удалось описать то как выглядел бой в начале 15 века)) Про бани не соглашусь. Это в 16-17 веках общественные бани закончились - до этого они процветали. А во всём виноваты болячки которые привезли из нового света. |
| |||