Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
27.03.2011 в 13:06, №121
Я в четверг себе дистрибутив у знакомого на паре скинул. Только вот не факт, что за игру сяду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2011 в 13:41, №123
А что с Драгон Эйдж не так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2011 в 13:51, №124, отредактировал Крэк - Воскресенье, 03.04.2011, 13:53
Quote (FIRELORD) А что с Драгон Эйдж не так? смотрел обзор от игромани, игру привратиле в гейское уг, количество мужиков скоторыми можно вступить в половую связь больше в 3 раза чем женщин. в игре это отображается так либо ты с мим трахаешся либо ссоришься. квесты все уг не зря мой ком всячески отказывался запустить Драгон Эйдж 2. да бы я в него не играл
Подпись пользователя:
|
03.04.2011 в 14:06, №125
Quote (Крэк) игру привратиле в гейское уг, количество мужиков скоторыми можно вступить в половую связь больше в 3 раза чем женщин ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Похор биоваре!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.04.2011 в 14:23, №126
Ведьмак 2 на подходе. ДЕ уг... Хотя персонажи и не плохо проработаны но УГшный основной сюжет и квесты.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.04.2011 в 21:08, №128
Quote (Крэк) гомиков там не должно быть вот почему я не очень люблю драгон едж У меня седня кент расказывал как его маг изнасиловал
Подпись пользователя:
h2o
|
11.05.2011 в 19:49, №129
Что-то не до чего руки поиграть не доходят. Уже наверное месяца два
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2011 в 12:01, №131
Ну так. Просто скучные какие-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2011 в 18:45, №132
Quote (Крэк) смотрел обзор от игромани, игру привратиле в гейское уг, количество мужиков скоторыми можно вступить в половую связь больше в 3 раза чем женщин. в игре это отображается так либо ты с мим трахаешся либо ссоришься. квесты все уг не зря мой ком всячески отказывался запустить Драгон Эйдж 2. да бы я в него не играл Ну кстати,никто же не заставляет заниматься гомосексом,мой персонаж вполне себе гетеро был,окучил пиратку и эльфийку:) Ну и да тоже жду третий масс эффект и второго ведьмака.
Подпись пользователя:
|
17.05.2011 в 23:08, №133
Quote (Прoклятый) Ну и да тоже жду третий масс эффект и второго ведьмака. Ведьмак уже 23 часа в магазинах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2011 в 00:24, №134
Quote (FIRELORD) Ведьмак уже 23 часа в магазинах. угу я качать поставил
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||