Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Обсуждение |
Обсуждение |
13.10.2018 в 14:39, №1411
Это какеи?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.10.2018 в 15:16, №1412
ну типа качества текстур,теней,отражений и пр.
Добавлено (18.10.2018, 11:23) Добавлено (24.10.2018, 17:12) Добавлено (24.10.2018, 17:13) Добавлено (24.10.2018, 17:43)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.10.2018 в 17:49, №1413
Финал за опальных намного лучше-логичнее что ли... Как оказалось,гг идиот и неспособен принимать взвешенные решения.При игре за опальных в финале тебе дают нармальное государство и спутников,которые разбредаются или превращаются в статуи,но зато у тебя есть будущее.При игре же за себя часть спутников разбредается и у твоего "государства" нет будущего,ибо оказывается что гг просто неспособен в управление им(что странно).И еще я так и не нашел способа замочить Каирна,а это -1 эдикт(
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.10.2018 в 19:51, №1414
Вроде же говорилось, что скорее разрозненные фракции не позволяют установить полный контроль и центральное управление государством, не? не в курсе обо что ты. Добавлено (02.11.2018, 17:38)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
08.11.2018 в 18:10, №1416
Инвестор: продажи Pillars of Eternity II составили 110 тысяч копий — это в пять раз меньше ожиданий
Жаль их на самом деле. Годные игры - малые продажи.
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 18:37, №1417
Думаю это просто знак того что копии балдурс гейта в 2018 году немного не катят.
|
08.11.2018 в 18:53, №1418
Зато пабги, фалауты 76 и прочее идёт на ура. Эх.
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 18:56, №1420
Исключение по общей палате.)
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 19:03, №1421
|
08.11.2018 в 20:07, №1422
Ведьмакм не изометрия как минимум.
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 20:36, №1424
Фоллаут 76 ещё не вышел.
А их Фоллаут Нью Вегас был да, знаковым. Сомневаюсь, что изометрия сама по себе плюс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.11.2018 в 04:56, №1425
Вторые столпы очнеь таки красиво вырисованы.
Ну а так все зависит от атмосферы. В ведьмаке такая атмосфера - все злые, добра нет.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||