Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры GTA |
GTA |
|
26.08.2016 в 21:06, №31
GTA-гта это прежде всего весело,а если копать дальше-то это еще и неплохо написанные истории героев(сценарий),хороший трэшак,ну и собственно theft auto.хотя чо это я?вы и сами всё видели.
лучшая 4 часть.меньше всего перегибов в сюжете и удачная(бывало много хуже,например в калде) история про русских.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.08.2016 в 02:37, №33
А у путина какая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
27.08.2016 в 18:13, №36
Интересно, он там слушает Валадивосток-ФМ или песни что по нраву его хозяевам? Мы сейчас про игру говорим, а не про то что он по мотивам ирл развёл
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2016 в 09:25, №37
гта мод.Chechnya. Добавлено (28 Авг 2016, 09:25:34) там нет такой станции.тебе следовало бы хоть чутка сыграть
Подпись пользователя:
28.08.2016 в 16:05, №38
Ах да, это в 4-ке. Не следовало. Я ж не путин, что бы тащится от гангстер-симов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2016 в 18:52, №39
не понял параллелей.
Подпись пользователя:
28.08.2016 в 19:03, №40
Я не преступник, что бы любить ГТА и даже не им симпатизирующий. Мне эстетика не близка, а концепции самой ГТА - время сжигалка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.08.2016 в 20:47, №42
Клевая прога для дестинга произовдительности процессора.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.08.2016 в 07:32, №43
ладно.это был фаеропост. объяснять не буду.лень.попроси кого нить другого.
Подпись пользователя:
| |||