Модератор форума: HomaHaosa |
Форум Общий форум Железо Какой у вас интернет? (голосуем, обосновываем мнение.) |
Какой у вас интернет? |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
10.07.2013 в 20:12, №33
Мегафон 28.8 мб, HSDPA тока в первый анреал тянет
Добавлено (10 Июль 2013, 20:10:17) Добавлено (10 Июль 2013, 20:12:09)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.07.2013 в 02:47, №35
Цитата (88TEMICH888) тока в первый анреал тянет Я на своём в любую игру по сети могу играть и даже пинг не высокий, что по началу меня удивляло, т.к. инет беспроводной. Цитата (88TEMICH888) Номинальная скорость(комп утверждае) - 3.6 Мбит/сек реальная - 6-8 кбит/сек Значит модем 3G а сеть у тебя ловит только GPRS какой-нибудь. Либо так сильно сеть перегружена. Хотя я даже в Москве таких мест не встречал, чтобы у меня на телефоне инет работал 6-8 кбит/сек. И у меня 390 руб/месяц на телефоне за бизлимит.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.07.2013 в 03:21, №36
Цитата (DrAKoN) Значит модем 3G а сеть у тебя ловит только GPRS какой-нибудь. +1 То же к этому склоняюсь.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.07.2013 в 11:41, №37
Цитата (DrAKoN) В каком плане это МегаФон новичок? Начинался он в Петербурге и завоёвывал рынок полагаясь на тамошнее лобби. В Москве его долгое время придерживало лобби МТС. Цитата (DrAKoN) 3G Кстати мы ещё Билайн тут не хаили. Гигабит Глобал Геитн Граф не юзал, но 3Г у девушки модем. Работает конечно стабильнее, чем у нас работал постоянно фейлящийся Мегафон 4Г, но скорость убогая даже в Москве.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.07.2013 в 14:06, №38
Цитата (FIRELORD) Начинался он в Петербурге Ну ок, но он уже и в Москве не особо новичёк. Да и в принципе по России самое большое покрытие - МегаФоновское. Цитата (FIRELORD) Работает конечно стабильнее, чем у нас работал постоянно фейлящийся Мегафон 4Г А я вот всё равно не понимаю этого)). Полтора года как юзаю 4г и ни разу ни единого "фейла" практически. Всё-таки дело тоже в вашем расположении наверное. 4G - это такие частоты, которые в России до сих пор юзаются ещё всякими аэропортами и т.п. Поэтому в районах аэропортов может плохо работать и в некоторых местах города тоже могут глушить 4G связь. Мне такое место уже попадалось (в районе м. Дмитровская).
Подпись пользователя:
|
11.07.2013 в 18:09, №39
Цитата (DrAKoN) Ну ок, но он уже и в Москве не особо новичёк. Да и в принципе по России самое большое покрытие - МегаФоновское. Там где я был почти всегда побеждал МТС. В принципе потому я в итоге и не обиделся на яйцеголовуй симку, которую мне подарили к мобильнику. Цитата (DrAKoN) А я вот всё равно не понимаю этого)). Полтора года как юзаю 4г и ни разу ни единого "фейла" практически. Всё-таки дело тоже в вашем расположении наверное. 4G - это такие частоты, которые в России до сих пор юзаются ещё всякими аэропортами и т.п. Поэтому в районах аэропортов может плохо работать и в некоторых местах города тоже могут глушить 4G связь. Мне такое место уже попадалось (в районе м. Дмитровская). У нас метро Волгоградский Проспект.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2013 в 01:44, №40
Цитата (FIRELORD) Там где я был почти всегда побеждал МТС. Просто МегаФон даже в лесу диком может брать) где остальные уже недоступны)) я такое часто замечал во всяких поездках за грибами или на рыбалку) что у меня есть сеть, у кого не МегаФон - нет).
Подпись пользователя:
|
12.07.2013 в 09:25, №41
HSDPA ловит вроде, что интересно, download master до 30 кбит/сек выжимал, щас правда тоже - 6-8
Добавлено (12 Июль 2013, 09:24:28) Добавлено (12 Июль 2013, 09:25:43)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
12.07.2013 в 12:08, №42
Цитата (DrAKoN) Просто МегаФон даже в лесу диком может брать) где остальные уже недоступны)) я такое часто замечал во всяких поездках за грибами или на рыбалку) что у меня есть сеть, у кого не МегаФон - нет). Проверю в августе поиском сети)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2020 в 11:43, №43
Ахах ну вы удивляете, у меня скорость 50 мб примерно, хотя эта считается не очень, поскольку 2 - 3 девайся подключено и трафик распределяется, а значит производительность уменьшается, но знаете это не мешает мне заниматься спортивной аналитикой и читать мой любимый сайтик) https://kapper1.ru/article-strategii-dlya-zarabotka/
Подпись пользователя:
|
| |||