Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa  
Форум » Общий форум » Железо » Какое у кого железо
Какое у кого железо
V1peRНе в Сети
Проверенные
Сообщений 107
Репутация: 32
Раса: Imperium_of_Man
05.02.2008 в 07:43, №31
Quote (LIGX)
"тебе учиться надо а не на компьютере играть" - знакомо?

Ах юность... У меня в детстве вообще компа не было.
Где-то в 2002-2003 гг. подзаколымил на стройке летом и собрал себе свой 1-й комп:
CPU Pentium III 800E,
MB SuperGrace i440BX
RAM 256 MB SDRAM (NCP)
GPU 64 MB GeForce 2 GTS (A-Open)
HDD SG Bar 80 GB
И АТ-шный тазик.
Естественно, почти все было БУ - но система работала идеально.


Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
ChuckНе в Сети
Пользователи
Сообщений 65
Репутация: 5
10.04.2008 в 00:32, №32
Core 2 Duo
ram 2 gb
ATI RADEON X1900pro 256 MB


Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
EnemyНе в Сети
Пользователи
Сообщений 69
Репутация: 3
10.04.2008 в 19:56, №33
у меня RAM 1 GB Intel Pentiuv 4 3.2 ATI RADEON x1950pro 256 mb

Подпись пользователя:
ПримархНе в Сети
Пользователи
Сообщений 34
Репутация: 2
16.07.2008 в 21:48, №34
Люблю я свой комп..... очень
AMD Athlon 64 X2 Core 5000+
GeForce 9600/256mb
RAM-2Gb
HDD-250


Подпись пользователя:
Трусы умерают позорно!
БухгалтерНе в Сети
Пользователи
Сообщений 19
Репутация: 4
17.07.2008 в 00:13, №35
Pentium 133 (133МГц)
16 Мб
1,7 Гб
FDD
CD 24x
optiquest51s (монитор15дюймов)

Emperror protect

p.s.ковер usb с синенькой подсветкой)))))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
25.12.2008 в 20:02, №36
Мать от Асус
Проц Интел Кор 2 Дуо Е8500 3,16
Видюха Радеон Сапфир 3850 на 3 ддрке 1 гиг
Четыре гига Корсаровской оперативы 1066 мгц
Жестяк от Сиагейт, на полтора терабайта


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
25.12.2008 в 22:50, №37
Блин, а я осенью деньги потратил феном купил, 9950, блек эдишн (и ведь разгонять-то не буду smile ) . Вот думаю - зачем?.. Видяха-то у меня старая осталась 8600. Оперативка - не помню фирму (патриот кажись) 2 гигабайта 1066.
И в игры я новые не играю, буду в Старик и ДоВ 2-ые играть, но Диабло 3 и Варик 4. Думаю там 2 ядра хватит с нормальной картой. Ну надеюсь на ТЕС 5, когда он выйдет (это не один и не два года точно), моего проца хватит...


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
26.12.2008 в 13:16, №38
Quote (Носок)
феном

Нампонни что это sad
А то у мя всё восьми ядерный интел ксеон в колове крутится...

Quote (Носок)
Оперативка - не помню фирму (патриот кажись) 2 гигабайта 1066.

2 докупишь и всё летать будет!
Частота хорошая.
Сейчас хоть есть уже 2025 и выше, в обычные компы обычно 800 ставят, от 2 до 4 Гб в зависимости от крутости.

Я то свой просто сам собирал (сам правда громко сказанно - я банально не успел...))))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
26.12.2008 в 18:13, №39
FIRELORD, 4-х ядерный АМД, когда покупал из АМД самый дорогой был.
Я тоже по частям всё покупал, дешевле просто smile


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
26.12.2008 в 23:19, №40
Мне вообще - всё в 25 штук всего обошлось

ЗЫ Проц - кулл, хотя я больше Интелы люблю

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Репутация: 340
Раса: Chaos
01.10.2009 в 16:54, №41
у меня
Seleron какой то там
GeForce 6200
512 оперы


Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
Репутация: 110
01.10.2009 в 19:14, №42
У мня феном 8450
2 гига оперативки 800
7900гт видео


Подпись пользователя:
Ktulhu
XenonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 133
Репутация: 13
20.10.2009 в 23:10, №43, отредактировал Xenon - Среда, 21.10.2009, 02:47
мать от Gigabyte
AMD Athlon 64 X2 4800 - 2511 MHz
GeForce 9800gt 512MB
3 GB RAM
HDD 640 GB


Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
N1Ce)SpiderНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 690
Репутация: 227
25.05.2010 в 18:42, №44
Проц:Intel Core 2 Quad CPU Q9550 2.83GHz
Материнка:AsRock
Оперативка: 4 ГБ
Видюха:ATI Radeon HD 4800 Series


Подпись пользователя:
MaEstro2708Не в Сети
Пользователи
Сообщений 214
Репутация: 35
Раса: Chaos
28.08.2010 в 17:27, №45
а что делать?)точнее как исправить такую ситуацию купил видео карту Radeon HD 5670 Power color 512 mb gddr5 но когда я ей воткнул в мать включаю комп она работает нормально там кулер крутится но монитор тупо не реагирует и комп сам все время что то грузит без перерывов красная лампочка горит попогите) не ужели проблема в БП как мне сказали)

Подпись пользователя:
Форум » Общий форум » Железо » Какое у кого железо
Поиск: