Сейчас играет
|
|
Quote (Носок) Там Билана небось и Сердючку с Басковым крутят!!! Какая гадость, тьфу.
|
Пользователи
Сообщений 54
Quote (Носок) Там Билана небось и Сердючку с Басковым крутят!!! Попса... 1.Я сегодня целый день в школе Apocalyptic-у слушал: мозг требует отдыха... 2.Нет, там "крутят" - зарубежную музыку...(Я же не сошёл с ума - "Русское Радио" слушать!! ) ___________________________________________ Quote (Славинин) Какая гадость, тьфу. СОГЛАСЕН!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте")
|
Quote (MoonLight) Я же не сошёл с ума - "Русское Радио" слушать!! Тебе Русское Радио не нравится? Да там же супер-мега-архи-пупер-звёзды зажигают!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Oomph!-Ich Will Deine Seele
|
Пользователи
Сообщений 54
50 Cent - This Is How We Do.
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте")
|
Пользователи
Сообщений 1932
саундтрек к звездным войнам, хз какая песня))))
|
Проверенные
Сообщений 2526
Мэрилин Мэнсон-Personal Jesus
|
Пользователи
Сообщений 386
Akon - Lonley
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
Проверенные
Сообщений 1144
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Fort Minor - petrified (Doors Remix)
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Пользователи
Сообщений 1932
(ничего не играет )
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Anton) (ничего не играет ) Quote (Anton) флудераст!!! Cradle of Filth-Mannequin
|
Пользователи
Сообщений 432
Hive - Last Call
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Пользователи
Сообщений 54
Белый Орёл - "Как Упоительны В России Вечера".
Подпись пользователя:
|
The Doors - The End...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all
Enjoy the silence...
|