Сейчас играет
|
|
Пользователи
Сообщений 1337
Samael - Ailleurs
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 927
КоЯn - Here To Stay
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Пользователи
Сообщений 273
The Box Tops - The Letter
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
Пользователи
Сообщений 1337
Samael - Being
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Проверенные
Сообщений 2150
Кино - Последний Герой
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 1337
ничего не играет звук сдох
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 216
Там Высоко - Ария.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Проверенные
Сообщений 2150
Опять Кино - Звезда по имени Солнце
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 216
КИШ - Холодное тело.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
Пользователи
Сообщений 927
Dethklok - Go Forth & Die
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 2150
И еще раз Кино - Пачка Сигарет
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 216
И снова КИШ - Любовь и пропеллер.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2150
Мы что соревнование устроили? Кино -Группа Крови
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 216
Scorpions - Still Loving You Quote (Faust) Мы что соревнование устроили? Скорее марафон. Но я скоро усну...
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 273
Iron Maden - Bring Your Daughter To The Slaughter
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|