Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
27.12.2007 в 20:17, №46
Depeche Mode-Walking in My Shoes
Depeche Mode-Suffer Well Кипелов-Реки Времен Кипелов-Смутное Время Маврин-Дьявольский вальс Quote (mARTyr) Евгений Гришковец и Бигуди - Пешком А можно ссылку? Quote (mARTyr) " Русские моряки не спрашивали каков числом враг, но где он " Это случайно не цитата из спектакля Гришковца(то ли "Дредноуты" то ли "Как я съел собаку")?
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 22:32, №47, отредактировал mARTyr - Четверг, 27.12.2007, 22:43
Это из "Как я съел собаку". "Дредноуты" я к сожалению не смотрел
Quote (Legran) Depeche Mode-Suffer Well Сразу же поставил ее себе в проигрыватель =) Ссылку? Хм..я не из инета качал... Можешь просто поискать его альбомы в инете, их 3 всего.
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
27.12.2007 в 22:49, №48
Quote (mARTyr) Это из "Как я съел собаку". "Дредноуты" я к сожалению не смотрел Жаль...Великолепный спектакль.Пересмотрел раз 5.Особенно мне нравиться момент когда в баре сидит немецкий моряк,который знает что завтра он умрет в бою...Он уже пьян,но из мыслей не выходит завтрашний день...И вотъ он опускает голову и говорит:"Не,ни х**,мы им завтра еще наваляем...".
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 23:13, №49
Quote (Legran) Жаль...Великолепный спектакль.Пересмотрел раз 5.Особенно мне нравиться момент когда в баре сидит немецкий моряк,который знает что завтра он умрет в бою...Он уже пьян,но из мыслей не выходит завтрашний день...И вотъ он опускает голову и говорит:"Не,ни х**,мы им завтра еще наваляем...". У меня только в текстовом варианте этот спектакль лежит, все никак не прочитаю, но вживую посмотреть конечно же круче...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
27.12.2007 в 23:16, №50
Quote (mARTyr) У меня только в текстовом варианте этот спектакль лежит, все никак не прочитаю, но вживую посмотреть конечно же круче... Да,к тому же в "живой" версии в конце есть комментарии Гришковца,история создания,интересные моменты и т.д.
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 16:31, №53
Дмитрий, что за хрень у меня в ЛС
Подпись пользователя:
|
28.12.2007 в 17:01, №56
Quote (Legran) "хрень" это не ругань,а (почти) литературное слово. вот именно что почти! я ж не ругаюсь. а можно?
Подпись пользователя:
|
| |||