Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
14.10.2008 в 18:17, №842
Ancient - A mad blood scenario
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.10.2008 в 14:23, №845, отредактировал FIRELORD - Четверг, 16.10.2008, 17:14
TMNT - главная тема мультика
(черепашки мутанты ниндзя) Думаю поставить звонком на мобилку. (сами можете представить, у мя второй RAZR) ЗЫ Вы не подумайте - я не фанат)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2008 в 11:08, №847
Distorted Memory - Burning Heaven
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.10.2008 в 12:35, №848, отредактировал Malkador - Пятница, 17.10.2008, 16:18
Quote (FIRELORD) TMNT - главная тема мультика cool (черепашки мутанты ниндзя) Думаю поставить звонком на мобилку. (сами можете представить, у мя второй RAZR) ЗЫ Вы не подумайте - я не фанат) Только попробуй сказать что ты не знаешь о Жанне Бичёвской. Красиво поёт Русские Белогвардейские песни. Советую послушать. Черепашек ниндзя слушает он...) Добавлено (17 Октябрь 2008, 12:35:42)
Подпись пользователя:
|
17.10.2008 в 13:03, №849
Ладно, послушаю как из
больницы вернусь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.10.2008 в 06:12, №854
Cradle of filth - Scorched Earth Erotica
Подпись пользователя:
05.12.2008 в 05:19, №855
Enslaved - Ground
Подпись пользователя:
| |||