Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Сейчас играет (какая песня звучит на вашем копьютере в данный момент) |
Сейчас играет |
18.11.2010 в 18:19, №1351
Запрещенные Барабанщики - 1 000 000 USD
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 18:23, №1352
КиШ-Скотный Двор
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 19:13, №1354
Quote (Kyl_Tiras) HMKids Tyranide Hive
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 13:32, №1355
Korol i Shyt-Medved
у мя так подписано
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 14:53, №1356
Deep Purple - Sometimes I Feel Like Screaming
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 14:56, №1357
Красная Плесень-Срать
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 15:47, №1358
Bloodhound Gang - I hope you die
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 16:05, №1359
Bloodhound Gang - The Bad Touch ("Discovery Channel")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 16:07, №1360
Сектор Газа-Радиоктивная Улыбка
Quote (FIRELORD) Bloodhound Gang - The Bad Touch ("Discovery Channel") Рульная песня
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:53, №1361
Noise MC - Общеshitие
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.11.2010 в 19:14, №1362
Киш-Король и Шут
Подпись пользователя:
21.11.2010 в 10:01, №1364
Noise MC - Мизантроп рэп
Добавлено (21 Ноябрь 2010, 10:01:08)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||