Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Реклама! (Выкладываем ссылки на различные сайты, порталы, ресурсы...) |
Реклама! |
02.01.2008 в 19:34, №1, отредактировал MoonLight - Вторник, 08.01.2008, 16:39
От модератора:
ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ССЫЛОК НА ДРУГИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ САЙТЫ!!! ЗА ТЕМУ - ПОСТАВЬТЕ, КТО-НИБУДЬ ИЗ АДМИНОВ "+" ДЛЯ Куси, А ТО Я УЖЕ НЕ МОГУ... P.S.Полезно прочитать: вот это. С уважением, навеки Ваш MoonLight. прикольная картинка...там у них на главной страницы
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 16:03, №16
Для всех тех, кто любит кино:
KINOMANIA.RU !
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
08.01.2008 в 16:14, №17
Тема - подчищена от оффтопа, её подобие из "Творчества...." - удалено, т.е. теперь все ссылки на сайты, порталы и др. ресурсы: СЮДА!!!
Надеюсь на развитие данной темы юзерами форума, да и сам "в долгу не останусь"! P.S.Тему сделаю "важной". С уважением, навеки Ваш MoonLight.
Подпись пользователя:
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
08.01.2008 в 16:24, №18
В общем,тема неплохая...Узнал несколько новых для себя сайтоф
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.01.2008 в 16:53, №19
Измерение скорости своего Internet-а и ещё несколько "фишек".
www.2ip.ru (Этот пост, своего рода дубль поста N1Ce)DezeRt-а.)
Подпись пользователя:
08.01.2008 в 17:58, №20
ELANO10, ахм...значит всё таки нравится?!
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 18:05, №22
Quote (Drum1()1) всё таки нравится Всё таки - ДА!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.01.2008 в 18:06, №23
ELANO10, ето радует...
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 14:49, №26
А это для тех кто хочет научиться писать ББ коды
благодарите мну
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 16:45, №27
Quote (Хе-хе) писать ББ коды Хе-хе, можно ж просто скопировать код и вставить его в подпись .
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 17:12, №28
Quote (ELANO10) Хе-хе, можно ж просто скопировать код и вставить его в подпись Ты сматри сколько там кодов, а потом гри, там коды на все случаи жизни
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 17:59, №30
ELANO10, я эту ссыль дал тем кто хочет разнообразить свои познания, посмотри, и см всё поймёшь. В общем, это и для новичков и для тех, кто хочет научиться чему-то новому
Подпись пользователя:
| |||