Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
02.09.2007 в 11:50, №151
Mpak, Макарена!!!!!!! Мы римские менты будим))))
Добавлено (02 Сентября 2007, 11:50:08)
Подпись пользователя:
......................
|
02.09.2007 в 13:19, №152
Ну хоть побухали
А мастера - козлы, раз такую лажу напороли. |
02.09.2007 в 13:43, №153
Вот фотку нашел с майской игры "Кольцо Тьмы 2007"-
Это наш альянс клубов реконструкции "АКРА", стоим клином (+- 70 бойцов) на фланге. Жаль, остального строя не видно, это было зрелищно. В этой битве было приблизительно 400 на 400 учасников (800 !!!). Самый большой (и классный) богурт в которых я участвовал. |
02.09.2007 в 15:46, №155
Азраэль,
Макарена-далеко ехать... И у нас какие-нибудь Герои будут. или Варкрафт.. поближе) Lord_Aldor,
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
02.09.2007 в 17:15, №156
Quote (Mpak) Мы на дюрале и без защиты Маньяки З.Ы. А мы на дюрали и стали, но с защитой З.З.Ы. То даже не богурт был, а полномасштабная бойня, мочилово и убивалово. Битва одним словом |
02.09.2007 в 23:16, №158
Lord_Aldor,
да достали меня ваши "травмоопасно"... Синяки да царпины, изредка-рассечения. Ничего больше... Конеш, в голову никто со всей дури не дубасит, и вообще так, как в бугуртах не бьют, мы все-таки фехтованию учимся...
Подпись пользователя:
We come for you
03.09.2007 в 00:04, №159
Quote (Mpak) Синяки да царпины, Везение иногда заканчивается... Были смертельные случаи. Так что лучше одется в железо, и рубить в полную силу, не боясь никого не калечить. З.Ы. Вот сейчас парень один в больнице лежит, удаляли вмятую часть черепа, получил дюралью на последней игре. Вот и думай... |
03.09.2007 в 00:24, №160
Ну блин. Моск тоже надо иметь. Ктож бьет в голову, да ещё с размаху, да ещё и со всей силы?..
Я же говорю-мы машемся не как в бугуртах, не в стиле Ильи Муромца "рамахнись рука, раззудись плечо".. У нас есть люди и по 7-10 лет машутся... и ничего. Если есть башка на плечах, все будет путем. Плюс это очень хорошо сказывается на обучении. есть стимул не подставлять руки/ноги.. Как у нас говорят.. "по пальцам не бьют, пальцы подставляют"..
Подпись пользователя:
We come for you
03.09.2007 в 00:35, №161
Quote (Lord_Aldor) Маньяки Это весьма травмоопасно. А им пофиг. Мазахисты то есть. Quote (Mpak) Синяки да царпины, изредка-рассечения. Ничего больше... Не ври!!! Я-то знаю!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2007 в 02:14, №164
Quote (Mpak) Ктож бьет в голову То случайно получилось, это был пример чисто случайной травмы. Не факт, что и у вас такого не случится, никто не застрахован. З.Ы. Поетому советую предохранятся З.Ы.Ы. А мы не звери, моском тож думаем |
03.09.2007 в 16:54, №165
НАРОД!!!!!!! ВОИНЫ!!!!!! Я ВАЩЕ НЕ ВКУРСЕ О ЧЁМ РЕЧЬ НО БИТСЯ НА ДЮРАЛИ БЕЗ ЗАЩИТЫ ЭТО МАЛО ТОГО СТО ТРАВМООПАСНО НО И ГЛУПОО!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕХ ИГР КТОРЫЕ МЫ ХОТИМ КТО ЗНАЕТ ТЕ ПОЙМУТ Леший отвечаю на твой вопрос была ВАХА но не 40К а фэнтезийка. Вообще от вахи ждали ежечасного рубилового но.... Мастера обосрались)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ меня прёт всем искрене уда4и!!!!!!!!
Подпись пользователя:
......................
|
| |||