Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Холодное оружие (Тема для обсуждения холодного оружия разных типов) |
Холодное оружие |
20.05.2010 в 21:16, №1
Что бы не создавать офтопов создал эту тему)))
Обсуждаем Всё холодное оружие P.S. опрос будет)) Пишем кому какое нравится)) Мне например
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.12.2010 в 16:49, №46, отредактировал Alb - Воскресенье, 05.12.2010, 16:53
Quote (Лорд_Дагаал) Вот почитай сначала а потом ори что Европейские лучше. Quote (ALpha_ProT0Type) Японские мечи красивы, эффективны против легко бронированных противников, но слишком прихотливы и ненадежны, те же самураи старались избегать ударов меча об меч. Казацкая сабля например не уступает им в остроте и надежности. у тю тю тю тю думаешь я вообще не изучал катаны и нигде не читал да? лол доверился вукипедий, где каждый предмет хвалят. Ты бы лучше прочитал сравнения, видео посмотрел и т.д. А такое ощущение , что по фильму офонател ))))
Подпись пользователя:
|
05.12.2010 в 17:42, №47
Quote (Alb) видео посмотрел Quote (Alb) прочитал сравнения Quote (Alb) и т.д. Честно говоря, такое же ололо как и Quote (Alb) что по фильму офонател
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.12.2010 в 17:54, №48
Quote (ALpha_ProT0Type) Японские мечи красивы, эффективны против легко бронированных противников, но слишком прихотливы и ненадежны, те же самураи старались избегать ударов меча об меч. Казацкая сабля например не уступает им в остроте и надежности. Мне нравятся сабли и скимитары. +1
Quote (Alb) лол доверился вукипедий, где каждый предмет хвалят Если статья викифицирована ко ей она и является. То она является источником достоверной и правдивой информации. |
05.12.2010 в 18:19, №49, отредактировал Alb - Воскресенье, 05.12.2010, 18:17
Quote (Лорд_Дагаал) +1 Ты уже говоришь обратное сначала орет катана лучше а теперь...
Quote (Лорд_Дагаал) Если статья викифицирована ко ей она и является. То она является источником достоверной и правдивой информации. там пишут в основном поклонники своих любимых предметов, фильмов и пр. фигни + редактируется всеми. Лольник Добавлено (05 Декабрь 2010, 18:19:00)
Подпись пользователя:
|
05.12.2010 в 18:44, №50
Quote (Alb) у тю тю тю тю Quote (Alb) думаешь я вообще не изучал катаны и нигде не читал да? лол доверился вукипедий, где каждый предмет хвалят. Ты бы лучше прочитал сравнения, видео посмотрел и т.д. А такое ощущение , что по фильму офонател Ты это мне? Quote (Лорд_Дагаал) Если статья викифицирована ко ей она и является. То она является источником достоверной и правдивой информации. на вики про катану ничего особенного не увидел, в споре катана vs бастард\другой европейский меч поставил бы на последний. Добавлено (05 Декабрь 2010, 18:44:04) Quote (ALpha_ProT0Type) поставил бы на последний хотя бы из за гарды которой можно поймать, блокировать меч противника и даже серьезно ранить чела.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
05.12.2010 в 18:47, №51
Quote (ALpha_ProT0Type) на вики про катану ничего особенного не увидел, в споре катана vs бастард\другой европейский меч поставил бы на последний. 1.Катана это все го лишь одна из разновидностей Японских Мечей. 2.На Вики все изложено довольно подробно(я подробнее не находил) и что более главное в той статье все инфа Официальна.
Quote (Alb) Ты уже говоришь обратное Мне в последние время Нравятся Сабли.
Quote (Alb) сначала орет катана лучше а теперь... Я не орал что она Лучше,я говорил что она не чуть не хуже. |
05.12.2010 в 19:23, №53
|
05.12.2010 в 23:10, №55
Вы все невежды в данном вопросе. Катаны, сабли, бастарды - тьфу... Хопеш рулит и педалит.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
| |||