| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил | 
| Форум Общий форум Флейм DotA!!! (Дотеры форума все сюды!)))) | 
| DotA!!! | 
| 29.05.2010 в 15:02, №33 
Dar1o, обожжи. Дезоль... Дагон... Манабёрн. Ты про Неруба что ли?   А я думал, что про Свена. Ты просто вначале писал про 2 БФ, а тут как раз ему кто-то 2 БФ брать любит... Ну я и подумал. Ну ты понял...) 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| 29.05.2010 в 20:39, №36 Quote (Dar1o) Ессно я про неруба )) Мне его ульт нравится)) Чисто для крысячих убийств или позорного бегства  
Подпись пользователя:

От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
 | 
| 30.05.2010 в 00:21, №38 
НУ крысиный стиль это мой любимый стиль в доте)) Поэтому мой любимчик Рикимару) Добавлено (30 Май 2010, 00:21:29) 
Подпись пользователя:

Ассассин Храма Виндикар, Cold
 | 
| 30.05.2010 в 00:21, №40, отредактировал Т99-акула - Воскресенье, 30.05.2010, 00:22 Quote (Arsalber) Э чо варкрафт шоле? игра в интернете? Убило!  :D   
Подпись пользователя:

От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
 | 
| 30.05.2010 в 00:48, №43 Quote (Носок) Cold, от того, что ты будешь упрашивать он точно не сменит Все тут люди (ну есть орки правда, но они тож в счёт) понимают хорошое обращение и если попросить, то прислушаются любой  
Подпись пользователя:

Ассассин Храма Виндикар, Cold
 | 
| 30.05.2010 в 00:50, №44 
А всеже в доте самые мощные герои 1 на 1 это Абадон, кент, тини, урса, соулкипер (чисто за счет ульта   ), акс и джагер.  
Подпись пользователя:

| 
| 30.05.2010 в 00:53, №45 
Т99-акула, 1-1 Лансер пожалуй чемпион... Так же тролль, урса, свен, траха - короче все мегадамагеры рулят. Хотя акс с обраткой 1-1 их может и сложит) 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. | 
| 
 | |||