Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Оценка ника, аватара, подписи (В 10 бальной системе если можно)))) |
Оценка ника, аватара, подписи |
20.09.2010 в 18:08, №1
Оценивается просто
Н- А- П- ППН(подпись под ником) Можно с коментариями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2013 в 01:45, №295
Таки ащи молочег
Авка - 10, краснии карасары жжгут Подпись - 10 см. выше Подпись под ником - 10, по сути не очень, но крутость остальных резко завышают и эту фигню.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
22.06.2013 в 20:50, №296
Albovski, у тебя то Тау, то Гвардеец Смерти, то Красный Корсар на аве - как насчёт определится?
А вообще: Аватар - 10, отлично вписывается и физиономия серьёзная не по детски. Подпись - 9, таки мало... Добавь ещё какую нибудь цитату ненависти к Империуму (за этим обратись к Кор Фаерону, он намекнёт). Подпись по ником - 10. Просто и с намёком. Вот только ума не приложу - как ты так сделал?
Подпись пользователя:
|
22.06.2013 в 22:33, №297
Цитата (Fire_Warrior) Вот только ума не приложу - как ты так сделал? обратись сюда http://warhammergames.ru/forum/99-1996-1
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.06.2013 в 13:01, №298, отредактировал armakedon - Воскресенье, 23.06.2013, 13:05
Albovski
Аватар-3 Подпись-7 Подпись под ником-10 Jeka Аватар-10, просто суперский, красивый и серьёзный аватар. Подпись- Подпись под ником-8 Без ругани если кого-то обидел.
Подпись пользователя:
|
23.06.2013 в 14:47, №299
Цитата (Fire_Warrior) Albovski, у тебя то Тау, то Гвардеец Смерти, то Красный Корсар на аве - как насчёт определится? Он разносторонняя личность, которая, в дополнение, ко всему, хорошо умеет работат в графических редакторах) Цитата (Fire_Warrior) Подпись - 9, таки мало... Добавь ещё какую нибудь цитату ненависти к Империуму (за этим обратись к Кор Фаерону, он намекнёт). Лаконичность как раз то, что мне всегда не доставало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||