Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
23.02.2011 в 02:52, №332
Quote (HomaHaosa) а кто сказал что я буду это отрицать? Ты сказал, что раньше религия была лучше, я говорю о том, что достоверных фактов, доказывающих это, не существует. Ты признаешь, что я прав?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
23.02.2011 в 08:03, №333
Quote (Крупный_Скунс) ы признаешь, что я прав? да в этом ты прав.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
23.02.2011 в 17:44, №334
Quote (Крэк) Она уже давно не используется как контроль над народом, ну кроме ислама и сведетелей Иеговы, Православные монахи никого не застовляют молится, Если и молится то только из личных побуждений. Тогда можно узнать,почему у нас,в светском междум прочем государстве,в телевизоре довольно часто мелькают попы всякие и патриарх,плюс в школах вводят основы православной религии(слава Ктулхе,хоть это не обязательно).
Подпись пользователя:
|
23.02.2011 в 21:09, №335
Quote (Прoклятый) Тогда можно узнать,почему у нас,в светском междум прочем государстве,в телевизоре довольно часто мелькают попы всякие и патриарх,плюс в школах вводят основы православной религии(слава Ктулхе,хоть это не обязательно) А что тебя пугает? Ведь не обязательно, так где контроль тогда?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.02.2011 в 10:39, №336, отредактировал Крэк - Четверг, 24.02.2011, 11:56
Quote (Прoклятый) Тогда можно узнать,почему у нас,в светском междум прочем государстве,в телевизоре довольно часто мелькают попы всякие и патриарх А что в этом такого? "Слово пастыря" показывают каждое воскресение утром, кто хочет тот и смотрит я лично больше 30 секунд не смотрел. Религия создаёт надежду для никому не нужных бабушек и дедушек, или для людей которые чудом выжили , она им обеспечивает моральную поддержку. Quote (Прoклятый) плюс в школах вводят основы православной религии не вижу ни чего плохого в это. Это для культурного воспитания, а то в последние время развелось тупой школоты не имеющего духовного воспитания и из за это много уё**ов развелось. Религия в первую очередь помогает сохранить общество от разложения.
Подпись пользователя:
|
24.02.2011 в 11:51, №337
Quote (Прoклятый) Тогда можно узнать,почему у нас,в светском междум прочем государстве,в телевизоре довольно часто мелькают попы всякие и патриарх,плюс в школах вводят основы православной религии Потому что светским государством мы стали по той же причине, почему город Русской славы и стоянка Черноморского Флота отошла к Украине. Россия изпокн веков незхрена не светсткое государстов и даже коммунисты при прямых растрелах не смогли духовность вытравить. А сейчас всё просто возвращается на круги своя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2011 в 14:14, №338
Quote (Прoклятый) телевизоре довольно часто мелькают попы всякие и патриарх,плюс в школах вводят основы православной религии Я попа на скутере видел, вот это было зрелище... Еще и позади него жирный мужик с ним в обнимку гнал О_о Мне самому год с хвотом отучиться осталось, так что к сожалению, попов в школоло я не застану. А хотелось бы. Побеседовать там по душам. А таки пузо у вас от того, что Святой Дух очэнь кало'гиен? А новый Лэксус вам таки дан, чтобы нэсти слово божье? Была забавная история. Есть город такой, Сергиев-Посад. Думаю, слышали про такой, так вот, там обитает Отец Герман, который зарабатывает на жизнь отчитками (изгнание демонов) в режиме воемь часов нон стоп. Сила его такова, что на отчитках маленькие дети и бабушки падали в обморок (ага, 8 часов без жратвы с утра, да еще и в почтенном/слишком молодом возрасте намекают). но суть не в этом. Как то раз священники в посадской лавре (куда входит и сей поп) скинулись и купили ауди а-7. Однако разъезжал на ней внезапно отец Герман онли. Когда другие священники решили эту машинку изъять, он встал на крышу машины и начал призывать прохожих в свидетели, что остальные священники одержимы и еретики. Но машинку таки-забрали. Таки дела. |
17.05.2011 в 18:38, №339, отредактировал Прoклятый - Вторник, 17.05.2011, 18:57
Quote (FIRELORD) Потому что светским государством мы стали по той же причине, почему город Русской славы и стоянка Черноморского Флота отошла к Украине. Россия изпокн веков незхрена не светсткое государстов и даже коммунисты при прямых растрелах не смогли духовность вытравить. А сейчас всё просто возвращается на круги своя. СССР уже не существует,но мы все еще светское государство,а были так вообще язычниками,когда-то,поэтому не нужно мне рассказывать,что русские должны быть верующими,если вам это мракобесие зачем-то нужно,то пожалуйста,но не нужно думать,что она нужна всем. Quote (Крэк) не вижу ни чего плохого в это. Это для культурного воспитания, а то в последние время развелось тупой школоты не имеющего духовного воспитания и из за это много уё**ов развелось. Религия в первую очередь помогает сохранить общество от разложения. Да ладно?Воспитание нормальное можно дать и без религии,пример Советский Союз.
Quote (Sexyblooddream) А таки пузо у вас от того, что Святой Дух очэнь кало'гиен? А новый Лэксус вам таки дан, чтобы нэсти слово божье? Дада и еще про часики за 30 тысяч долларов у патриарха,любопытно бы узнать.
Подпись пользователя:
|
17.05.2011 в 23:20, №342
Quote (Прoклятый) СССР уже не существует,но мы все еще светское государство,а были так вообще язычниками,когда-то,поэтому не нужно мне рассказывать,что русские должны быть верующими,если вам это мракобесие зачем-то нужно,то пожалуйста,но не нужно думать,что она нужна всем. Нужно возвращать отобранное. Т.к. наша вслать приеница советской -она должна вернуть всё, украденное властью прежней. Что до мы ещё "светское госудасрство" - вон Крым у Украины, а старики в деревнях "всё ещё" голодают - не показатель.
Quote (Прoклятый) Многим и мне в том числе например не приятно,когда с главного канала страны патриарх вещает про то,что Великая Отечественная война это наказание за безбожие,ога а фашисты орудие господа блин. Это мало кого волнует. Мне например, неприятен Дом 2 в дегенеративности которого не сомневаються, ни церковники, не свесткие власти, ни какие нибудь там псевдо сатанисты. Но от этого Дом 2 показывать не перестали.
Quote (Прoклятый) С этим по сути согласен. Учитывая, что собственно по книге Апокалипсиса всё равно мир не спасти, то собственно пусть каждый живёт как знает, и воздасться ему по заслугам (толи попадёт в ад, толи хорошо оттянется за свою жизнь в зависимости от того, есть ли загробная жизнь или нет). Но с другой стороны, если посмотреть, например законы же нужны...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2011 в 03:35, №343
Quote (Прoклятый) Да видел споры об этом,но знающие люди,опровергали подобные заявления, к сожалению цитаты всякие искать мне сейчас долго и лениво. В СССР была мощная идеология которая заменяла религию. + суровые законы
Подпись пользователя:
|
18.05.2011 в 07:06, №345
Quote (Alb) Которое делало общество культурным. Религия таким похвастаться не может в средний века могла похвастаться, Ислам может похвастаться. В ссср аморальный образ жизни жестока карался, плюс страх перед КГБ т.к сосед или сотрудник мог просто на стучать на человека, и конец малине.
Подпись пользователя:
|
| |||