Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
14.02.2013 в 15:23, №1186
Цитата (Norskel) Чисто по приколу, может у кого пердак возгорится. Т.е. это троллинг?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2013 в 17:40, №1188
http://www.youtube.com/watch?v=L4waa4hPnV0&feature=player_embedded
Тупорылое радикальное мусло
Подпись пользователя:
|
27.02.2013 в 17:51, №1189
Ну коммунисты ещё могут нагнать. Надо понимать, что коммунизм, хоть и имеет социалистические корни идущий из глубокой древности во имя которых убили ещё больше ("светлое будущее" всегда требует жертв), но сегодняшнему комунизму всего 150 лет и уж 100 миллионов на его совести думаю наберётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2013 в 18:14, №1191, отредактировал Albovski - Среда, 27.02.2013, 18:25
одинаково и что?
интереснее возраст 5200 лет назад. не могу об этом нагуглить http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B0 воу воу
Подпись пользователя:
|
27.02.2013 в 18:21, №1192
Цитата (Крэк) ну у сталина была параноя, тем болие до ревалюции он занимался воровством Я скорей про ленина и прочих религиозных фанатиков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2013 в 08:46, №1193
http://www.youtube.com/watch?v=P5N6Ae9tB9E&feature=player_embedded
Истеный ислам это религия зла. почиткал я тут на днях исторю Пророка: убица, педофил, грабитедь...
Подпись пользователя:
|
05.03.2013 в 12:53, №1195
Цитата "Ислам - это единственная религия, которую следует считать антихристианской" А иудаизм типо прям няша няшная) Мусульмане хоть признают Христа вторым пророком и выделяют христиан в Людей Книги (над остальным условно говоря "быдлом"). Конечно это не делает ислам не антихристианским, но в мире есть ещё не мало религий или течений сильно конфликтующих с христианством. И иудаизм, особенно после того как иудеи ударились во все тяжкие и очевидно поменяли сюзерана, сочинив каббалу куда более опасен, особенно учитывая степень задейтсования иудеев в значимых исторических событиях, вроде революции в России. Цитата (Крэк) Истеный ислам это религия зла. почиткал я тут на днях исторю Пророка: убица, педофил, грабитедь... Что за история?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2013 в 16:01, №1197
Цитата (Крэк) история жизни Это понятно, я про источник спрашиваю. Истории жизни Мухамеда многие ведь писали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2013 в 18:15, №1199
Учитывая что религие называют и демократию, либерализм и Ко, а уж ряд коммунистов сами своё течение к религии причисляли то с этим доводом сложно одновременно и не согласиться и согласится. Так вот сложно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2013 в 18:17, №1200
Цитата (Agila) Религия Зло Зло это шизики. Религия не при чём
Подпись пользователя:
|
| |||