Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Генератор идей (придумываем вся кую хрень)) |
Генератор идей |
05.03.2011 в 16:15, №16
Quote (Крэк) нужно взять бесплатный графический движок Откуда уподобоворимый-то возьмётся?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 16:20, №21
Quote (Крэк) Есть такое глупое слова как ГУМАНИЗМ Это когда военнопленному после 24 часов пыток сворачивают шею,что бы он всю оставшуюся жизнь не провел в инвалидном кресле и ел через трубочку!? |
05.03.2011 в 16:23, №23
"Гуманизм" - ничего не скажешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 16:28, №26
[off]
Quote (Agila) Оу я крут Quote (Крэк) Не, не я ошибся. Не крут))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2011 в 16:48, №28, отредактировал Крэк - Суббота, 05.03.2011, 17:00
Вторая идея.
Я учусь на технолога деревообрабатывающей промышленности. И поэтому знаю что в РАШКЕ практический полный застой в развитии этой промышленности, большие дяди из Москвы ни как не способствуют их развитию "Большие дяди не хотят вкладывать свои деньги в свои деревообрабатывающие предприятии которые они хапнули в 90 за гроши. " они выжимают последние соки из станков 80 годов! и жалуются что не могут получить пил-сырьё экспортного качества и по этому они продают необработанное сырьё за границу откуда нам привозят уже обработанное пил-сырьё но оно стоит ужу раза в 2-3 дороже и мы его покупаем. идея заключается в ведения моды на долго срочные вклады и инвестирования(иначе говоря прибыли будет уже лет через 5-10 после вклада). Даже хочу на эту теме сделать соц проект.
Подпись пользователя:
|
05.03.2011 в 16:56, №29
Quote (Крэк) идея заключается в ведения моды на долго срочные вклады И как ты себе это представляешь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||