Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Философия, физика (и тому прочее мракобесие.) |
Философия, физика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.02.2015 в 18:19, №301
А что за карта-то? Я конечно знал что в России очень высокий процент убийств, но в Северной Африке их больше. Европа это. Африка сюда не относится + там написано что это за карта.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.02.2015 в 18:33, №303
Не я рисовал карту Европы. Тем более не я статистические данные приводил и выводил выводы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2015 в 12:46, №305
Красотища. НАСА как всегда на высоте.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2015 в 13:16, №306
А ты угадай?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2015 в 13:01, №308
Есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2015 в 13:06, №309
Аналогино.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.08.2015 в 20:43, №310
а тут можно разводить демагогии на пятьсот страниц?
тема:что есть счастье. ?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.08.2015 в 22:42, №311
"Счастье - чувство когда власть растет и сопротивление преодолено". Nuff said.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
12.08.2015 в 16:34, №312
так,первый пошел.еще есть желающие?
Подпись пользователя:
12.08.2015 в 22:57, №313
Специфическое чувство, зависящее от нескольких факторов. В конечном итоге от них зависит насколько будешь отвлекаться, не думать о том о чём не стоит, как быстро будешь отвыкать от последствий ударов и тому подобное. Оптимисты в этом спецы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2015 в 18:57, №314
эко тебя погнало океюшки.уточнение.точное определение.вон как чел выше высказал.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2015 в 19:41, №315
Это илюзия. Твои вопросы о Илюзиях не интересны и тухлы.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||