Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Тема ненависти (всё то что мы ненавидим) |
Тема ненависти |
19.05.2011 в 16:00, №16
[off]
Quote (Alb) они? *МОИ ГЛАЗА!!!* %)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2011 в 16:04, №17
Quote (Крэк) Alb они Ну ничего такого, люди ярко одеваются, красиво. Мне нравятся такие радужные цвета, но сам бы так не одевался. Хиппи мне настроение поднимут чем гнев ) Итак! по теме: ненавижу расистов и политиков
Подпись пользователя:
|
19.05.2011 в 16:07, №18
Quote (Alb) политиков Совсем всех?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2011 в 16:09, №19
Quote (Alb) Ну ничего такого, люди ярко одеваются, красиво. Мне нравятся такие радужные цвета, но сам бы так не одевался. Хиппи мне настроение поднимут чем гнев ) В хипи мне не нравится в их взгляд на мир, а в хипстерах мне не нравится внешний вид
Подпись пользователя:
|
19.05.2011 в 21:46, №22, отредактировал Alb - Четверг, 19.05.2011, 21:55
Quote (Крэк) Наивность в том что все люди братья и все равны , что можно жить без войн итд а что плохого в этом? по моему ты совсем ... Хорошие люди вообще то.
Подпись пользователя:
|
20.05.2011 в 16:48, №27
Quote (Крэк) Не желаю жить в мире где все друг друга любят а кто тебя заставляет?
Quote (Крэк) всегда под кайфом, и радужным стилем одежды ты им просто завидуешь
Quote (Крэк) +данное общество не совершенно и оно само уничтожится угу общество которое будет помогать друг другу, любить друг друга самоуничтожится
Подпись пользователя:
|
20.05.2011 в 17:12, №28
Quote (Alb) угу общество которое будет помогать друг другу, любить друг друга самоуничтожится если смотреть в даль, гуманизм до бобра не доведёт. Quote (Alb) ы им просто завидуешь Quote (Alb) а кто тебя заставляет? Ни кто
Подпись пользователя:
|
| |||