Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Супер способности (выбираем) |
Супер способности |
02.10.2014 в 12:05, №211
Так только в мире Лария.
Копы так то пишут протоколы и составляют акты, а так же идёт запись их переговоров по средствам связи. |
02.10.2014 в 12:24, №212
Так только в мире Лария. Копы так то пишут протоколы и составляют акты, а так же идёт запись их переговоров по средствам связи. Ну так я же не собираюсь устраивать перестрелку или брать залогов. Так - перелезть где не нужно, ну или превысить. Они вряд ли подкрепления вызывать будут, а акт составить не успеют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2014 в 12:42, №214
Окей. Буду суперменом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2014 в 12:43, №215
А если серьёзно мне эта способность потребовалась бы там, где нет камер.
Там лошары проход закрыли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2015 в 20:36, №217
а понял, собственрно это ничего не меняет. Демонические машины не живы и никогда ими не были. Но ок если Осквернителей собироают темные магосы и вообще все кому не лень. То Джагернауты это продукт исключительно демонической кузни кхорна. И материал там то же демонический Тут ты не совсем прав. В том же кодексе демонов, все ездовые животные животные имеют правило "демонической нестабильности". То есть не могут без подпитки варпа существовать. Хотя стоит отметить, что кодексы нередко противоречат сами себе. Так как да, обычный ХЛ вполне может брать себе демонического скакуна ,игнорируя данное правило. То есть лорд на скакуе вполне может участвовать в сценарии настолки, где не активен варп (тут можно сделать скидку, что демоническую сущность скакуна лорда удерживают в реальности некие печати и защитные руны. Этим разве что объяснить можно. Но то ,что все скакуны на это способны - увы это не так). Другое дело странно ,что никто не вспонил, про существ, которые по бэку вполне могут существовать вне варпа - гончие Кхорна, которые всегда и везде способны прийти за псайкером, по следу которого посланы .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
15.01.2015 в 18:01, №218
http://www.youtube.com/watch?v=cHYurKQ_bq0
Добавлено (15.01.15, 18:01:21)
Подпись пользователя:
HH
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.11.2015 в 21:56, №220
Латентных геев по Фрейду и так почти половина населения РФ. Зачеm больше то?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.05.2017 в 17:51, №222
Управление электромагнитными полями. Телекинез, телепатию и генерацию.
Подпись пользователя:
Император простит тебя. Инквизиция — никогда! Умри!
|
13.05.2017 в 18:37, №223
Хочу способность Слух из The Umbrella Academy и Бражника из Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||