Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Концепции человеческого бессмертия |
Концепции человеческого бессмертия |
|
14.11.2013 в 15:51, №16
Эти три варианта наиболее общие, по этому они и переведены.
Подпись пользователя:
|
14.11.2013 в 15:52, №17
Эм... я как то об этом не думала знаете ли... никого вычислять и убивать не буду ребят вступите в группы что бы мне можно было на докладе показать! Типо я крутая ко мне в группу вступило over человек... вас это ни к чему не обязывает!!!
Подпись пользователя:
|
14.11.2013 в 15:55, №18
|
14.11.2013 в 18:00, №19
Как стать бессмертным?
Принять Хаос. Проживёшь 100000 лет с гарантией. А вообще - 2-й вариант лучше, ибо препараты, способные натурально продлевать жизнь, уменьшая износ органов, есть уже сейчас. Через лет так 20-30 длительность жизни станет минимум лет в 400, если не будет резких социальных потрясений, типа мировой войны.
Подпись пользователя:
|
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
14.11.2013 в 21:03, №20
Перенос сознания в компьютер, я думаю не далёк тот день, когда наши автономные двойники будут жить в интернете.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
15.11.2013 в 00:27, №21
Перенос сознания в компьютер, я думаю не далёк тот день, когда наши автономные двойники будут жить в интернете. Пока мы даже рандомный искуственный разум создать не в состоянии
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2014 в 19:19, №22
http://vk.com/forever_undead
Ребят ещё несколько опросов))) помогите пожалуйста. И кстати, может кто ещё какую тему для опроса подкинет Очень жду ваших ответов
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 15:24, №24
Ну... всё что пришло в голову Я и это еле из себя выдавила Есть ещё идеи?
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 17:13, №25
Если я правильно понял то интересуют вопросы связанные только с применением науки.
Допустим вопрос:Хотели бы вы расширить возможности тела помощью имплантантов? Хотели бы вы такой же компьютер как у тони старка? Сколько лет вы хотели бы прожить? Космический спид?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
04.02.2014 в 12:56, №26
Если я правильно понял то интересуют вопросы связанные только с применением науки. Допустим вопрос:Хотели бы вы расширить возможности тела помощью имплантантов? Хотели бы вы такой же компьютер как у тони старка? Сколько лет вы хотели бы прожить? Спасибо)) может напишу)) просто вконтакте как то странно, если группа твоя, то ты не можешь делиться записью со всеми((( друзьями. Это конечно понятно зачем сделали - против спама там всякого... но всё ровно обидно
Подпись пользователя:
|
07.10.2014 в 08:04, №28
Думаю ученые в скором будующем найдут ген отвечающий за старение , и просто постараются как-то его заблокировать какими-нибудь припаратами. Можно ретро вирусам заблокировать(точнее перестроить ДНК человека) почти любой ген, только данная технология сейчас практически неразвита.
Подпись пользователя:
|
17.03.2015 в 11:29, №29
Я конечно за Хаос) Но почему бы и не совместить)
Подпись пользователя:
Вы мои несломленные клинки. Вы — Гвардия Смерти
|
30.03.2023 в 13:32, №30
Понятное дело что это всё нереально, но в любом случае продлить продолжительной жизни можно, самое главное тщательно следить за своим здоровьем, не пренебрегать анализами, в целом посещением клиник. Тоже сейчас как раз хочу записаться к урологу https://avenumed.ru/vrachi/urolog/ , в последнее время что-то беспокоит меня моё здоровье, хотя вроде как и лет немного
Подпись пользователя:
|
| |||