Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.09.2016 в 16:34, №1907
не нашел норм авик по оркам, пришлось у пефа украсть. а что такого? все орки лутают что плохо лежит *тут должна быть "шутка" про то,кто чей бот* я поначалу подумал что это он и есть.токма потом дошло что это не он. ненавижу грибы.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.09.2016 в 16:42, №1909
дай догодаюсь,старая песня про художника.типа печи на людском ходу.... и что с того что татарстан?пока главная религия православие,иначе быть не могет.да и не будет. Не. У вас должны яки в Чечне вместо церквей мечети словно грибы после дождя появляться. мы с русскими не воевали-не гоняли их по горам и лесам,бошки им не резали,нас не за что награждать. а из бюджета деньги и на другое можно потратить. Добавлено (26 Сен 2016, 16:42:37) и подпись.
Подпись пользователя:
26.09.2016 в 16:54, №1911
*гомерической слюной забрызгал клаву,ну и всё окружающее* из-за тебя чтоль??? ты много на себя берешь. надеюсь это не был "хитрый" план? Добавлено (26 Сен 2016, 16:54:51)
Подпись пользователя:
26.09.2016 в 16:58, №1912
Не совсем и что с того что татарстан?пока главная религия православие,иначе быть не могет.да и не будет. Надевай крест поверх тельняшки - поезжай в Чечню. мы с русскими не воевали-не гоняли их по горам и лесам,бошки им не резали,нас не за что награждать. а из бюджета деньги и на другое можно потратить. Не русские - это уже повод для награды. Поэтому татарстану оставили Башнефть, ТАИФ и другие национальные корпорации. Всё испортил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2016 в 17:06, №1913
пепел из моего примера тоже удобрение. твой биореактор по-сути своей лишняя трата времени и сил на его разработку. я еще со школы предлагал делать нефть из людей.просто я тогда прикинул что каждый год можно получать миллионы тонн нефти\горючки из жмуров,а они просто лежат себе закопанные на кладбище и пользы не приносят.
Подпись пользователя:
26.09.2016 в 17:56, №1917
на писанине (человек пишет о себе как о боге), на пафосе разве что)) в играх комп или настольных 50\50 в ирл было б хуже людишкам
Подпись пользователя:
|
27.09.2016 в 19:38, №1918
мне тупо лень искать в теме.кто на выборы ходил?
за кого голосовали? я не ходил.потому-что смысла нет.
Подпись пользователя:
| |||