Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
10.11.2016 в 20:20, №2176
В России заблокируют соцсеть LinkedIn
https://www.lenta.ru/news/2016/11/10/linkedin/ В начале Златоглавец пристрелил экономику РФии. Следующий шаг политики уничтожения страны вполне логичен. Надо подавить деловую социальную активность на корню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2016 в 20:52, №2177
В актсоставе Крейчман?
Кажется я знаю, кто будет тянуть "немцев" из дна. Да. Потому как распопулярился.
Подпись пользователя:
|
10.11.2016 в 20:57, №2178
Я-ЕЕ-ПРО-ШЕЛ.на своем железе.настройки конечно не айс,но выглядит лучше чем на плойке третьей. а есть смысл такое брать?я обычно б\у карты беру.менее пятерки денег.на пару лет хватает.идет обычно всё что хочется душе.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.11.2016 в 00:00, №2179
Я-ЕЕ-ПРО-ШЕЛ.на своем железе.настройки конечно не айс,но выглядит лучше чем на плойке третьей. Совсем не айс. Я тебе про максимальные требованния хотя бы в фулл хд. а есть смысл такое брать?я обычно б\у карты беру.менее пятерки денег.на пару лет хватает.идет обычно всё что хочется душе. Б/У карты как раз таки я не советую категорически. Особенно если контктная база отваленная и пропаянная. Пол месяца работает и все....
Подпись пользователя:
h2o
|
11.11.2016 в 01:32, №2180
Да. И он привычно шикарен. В Форесте Гампе тоже всё правда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2016 в 10:58, №2181
Б/У карты как раз таки я не советую категорически. Особенно если контктная база отваленная и пропаянная. Пол месяца работает и все.... ну таких мне не попадалось. да и перед покупкой я всегда смотрю на состояние.эта вот карта,которая ща стоит,работает уже года 2 точно.брал с рук,через авито(подочковывал перед покупкой чутка).
Подпись пользователя:
11.11.2016 в 17:11, №2182
СКР предложил врачам сообщать о ведущих сексуальную жизнь подростках
https://www.lenta.ru/news/2016/11/11/teenssex/ Врачебная тайна отправляется в унитаз в след за конституцией РФии. Спасибо путину за это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 17:36, №2183
да и перед покупкой я всегда смотрю на состояние.эта вот карта,которая ща стоит,работает уже года 2 точно.брал с рук,через авито(подочковывал перед покупкой чутка). А как ты определяешь была она под инфокрасной лампой или нет? Если контактная база отваливается. Ты хрен как на зрение определишь (она под самим GPU) Я не раз уже и друзьям прогревал карточки. Но на продажу СОВЕСТЬ УКРА не позволяет.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.11.2016 в 17:42, №2184
Боже, как низко упал уровень конторы.
Я всё же не думаю что хватанули какого-то левого мужика, всё же он раньше служил в МПУ и при том не мало лет, но с таким смаком демонстрировать на камеру страйкбольные приводы это вообще жесть. Визитка ПС это вообще 10 из 10, украинского флага там не нашлось что ли? |
11.11.2016 в 18:14, №2185
Радует, что Шарий похоже всё-таки не рупор кремля)
Так показали же. Я всё же не думаю что хватанули какого-то левого мужика, всё же он раньше служил в МПУ и при том не мало лет, но с таким смаком демонстрировать на камеру страйкбольные приводы это вообще жесть. Это спец.службы РФии. Так что вполне могли хватануть левого. Ну или он местным Златоглавцем дорогу перешёл. Но вообще очень симптоматично, что наше ЗомбоТВ деградировал полностью до уровня УкроСМИ. Власть больше не скрывает, что считает народ не просто дураками, а клиническими имбицилами. К Трампу что ли свалить? Он вроде славянофил местами. Если вы понимаете о чём я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2016 в 18:21, №2186
В России появятся казачьи кибердружины
https://lenta.ru/news/2016/11/11/kiberkazaki/ Пферц, откуда в России столько предателей, преступников и мракобесов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2016 в 18:34, №2187
Врачебная тайна отправляется в унитаз в след за конституцией РФии. Спасибо путину за это. а при чем тут путин?я когда учился в технаре в казани,лет 8 назад,гонял со школьницей-так она мне сказала что у них проверки давно уже есть.посему не хотела даваться-боялась родителей.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 19:45, №2188
В крыму!!! Чего стоит Поклонская..... Особенно после интервью. Добавлено (11 Ноя 2016, 19:39:30) а при чем тут путин?я когда учился в технаре в казани,лет 8 назад,гонял со школьницей-так она мне сказала что у них проверки давно уже есть.посему не хотела даваться-боялась родителей. проверка есть. но врачебная тайна то же есть, если она без плевы и т.д. а тут будет сообщать и девушку будут травить и нагибать за то что она там первый секс опыт познала. Добавлено (11 Ноя 2016, 19:45:14)
Подпись пользователя:
h2o
|
11.11.2016 в 19:55, №2189
ты не понял.проверяли и говорили результат родителям.а может да же и в школу,уже деталей не помню. типа закон у них,уже тогда,такой был. Добавлено (11 Ноя 2016, 19:55:47) даже не смешно.у них много так же обстоит.
Подпись пользователя:
| |||