Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.02.2017 в 21:48, №3076
Ну чела искала Армия. Хотела Хероя. Уехал к вам к родычам живет пока. Добавлено (01 Фев 2017, 21:48:18)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2017 в 16:40, №3077
чо ты ржешь?ты попробуй хоть раз почтой россии чо нить заказать.в один из дней придет уведомление:"ваша посылка сейчас находится на сортировочной станции в питере и на не волнует что вы живете на урале" мне иногда кажется что абба затевает чкп,лишь для того чтоб забрать почту,которую должен был получить еще при жизни импи.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.02.2017 в 21:26, №3078
По поводу дружбы Шовы с тысячником, я нигде не говорил, что это хорошо. Просто Шова не стал бы возиться с ним даже имхо.
Его,наверно, там и не было даже на самом деле. Другое дело, что зачем тысячником контроль над операцией в Дамокле - это совсем не понятно и чушь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2017 в 22:44, №3079, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 02.02.2017, 22:45
Не в службу а в дружбу:
Проголосуйте плз за Сg|Dempsey(IG) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229129&st=0 Добавлено (02 Фев 2017, 22:44:06) --------------------------------------------- чо ты ржешь?ты попробуй хоть раз почтой россии чо нить заказать.в один из дней придет уведомление:"ваша посылка сейчас находится на сортировочной станции в питере и на не волнует что вы живете на урале" Ну так. У меня с Китая укр поштой доходило ну 18 дней это потолок. А попробывал с США новой поштой.... Просто пичаль. А западной Мист експресс (10 баксов килограм) там и вообще от 7 до 9 дней авиа и до 15 дней морем.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2017 в 10:20, №3080
Другое дело, что зачем тысячником контроль над операцией в Дамокле - это совсем не понятно и чушь. опять бафнуться за счет Тау.кто ж мог думать что не смотря на запрет амы полутают самы свежак? Добавлено (03 Фев 2017, 10:09:59) это типа регаться надо. Добавлено (03 Фев 2017, 10:20:32) получай
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 15:58, №3081
Другое дело, что зачем тысячником контроль над операцией в Дамокле - это совсем не понятно и чушь. Зло направляет миньонов на борьбу против сил добра. Очевидно же. И как ты не допетрил?...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 18:03, №3082
Там триумвират с жиллиманом сайфером и драйго шоль
Добавлено (03 Фев 2017, 18:03:07)
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 18:16, №3083, отредактировал Shepard - Пятница, 03.02.2017, 18:17
Жиля какой-то не жиля. Возможно это Альфарий. :D
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 18:21, №3085
Арт то да. Но эт не Жиля-Ультрадесантник-Догматик. Это натуральный Рембо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 18:23, №3086
После этой новости из приличного у меня были только междометия.
И он не кажись, а реально умер. Застрелен Сайфером. Из болт-пистолета... Я конечно знал, что у каждого дна есть своё дно, которое можно пробить, но это что-то запредельное. Кажись сбывается предсказание с Орга, что Вард убьёт ту Варху, которая нам известна и любима. Проблема не в Аббе, а в том уроде, который его слил. Только только АДБ сумел хоть немного вытянуть Эзекиля из глубочайшей задницы - как тут же Вард или Келли, нажравшись грибов, накалякали новую порцию «высококачественного бэка».
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 18:26, №3087
Причём извините меня. Осада Макрага это глупость. Его и во время Ереси никто целью не считал. И тут Абба летит туда. Нафига?
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 18:30, №3088
видать что-то/кого-то Коул серьезное вез рили. Чем и поднял жилю, а может и батю поднимет.
В таком случае у Коула нормально три сознания работают, прошу у него прощения!Топовая миня все-таки от которой я теку.
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 20:20, №3089
Кажись сбывается предсказание с Орга, что Вард убьёт ту Варху, которая нам известна и любима. и напишут свою,которую знают и любят они.
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 20:40, №3090
Вообще, было бы прикольно если бы во второй осаде Терры участвовали те кто не успел к первой.
Ход с Сайфером конечно внезапный, но судя по тому как обильно поливали эксрементами ТА их слив вполне укладывается в политику партии. Кто знает, может Лев таки еретик и подхватит знамя джихада. Выпил Аббы не удивил - ГВ сейчас явно игнорирует старых героев и избавляется от них. Так же как и того же Крида. Место Аббы займёт кто-то внезапный, может вот Лев как я предположил, может вообще какой ноунейм как у Элей. И касательно Элей, думаю деда с Вектом тоже выпилят. Ибо нужны новые герои для подрастающего поколения. |
| |||