Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
03.02.2017 в 23:46, №3211
К бэку Вархаммера тебя и на пушечный выстрел нельзя подпускать. Все, кто не Империум тобой будут просто смешаны с грязью, а если Империум будешь писать... то все кроме Империума опять будут смешаны с грязью. Ну нефига. Я Силандри не обижу. Ибо поскольку это новая минька её обеспечат максимально нагибными правилами. Как по мне это просто низко и подло. Да, с Магнусом не хорошо вышло. Гоу. Варха скоро тоже для дошкольников будет, гоу привыкать. Кто все эти люди? Я узнаю только девчонку, игравшую роль Дэйнерис Торгариен (и то - только благодаря фирменной косе...). Лучшая тут наверное Конрад Кёрз - Эмма Стоун. Очень сильная актриса. Ну а так тут помимо всяких там девчачих икон есть и годные актрисы, например Лупита Нионго (Вулкан), отхватившая оскар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 23:48, №3212
The Triumvirate of the Primarch
Roboute Guilliman, Primarch of the Ultramarines is reborn! For close to nine millennia, his body was held in stasis, caught in the heartbeat before death. Now, through the artifice of the Martian Tech-priest Belisarius Cawl and the alien sorcery of the Eldar Yvraine, he returns to the Imperium in its darkest hour. Clad in the Armour of Fates and wielding his father’s flaming sword, Roboute Guilliman is a demigod of war, a symbol of freedom and Humanity’s best chance of saving the Emperor’s legacy. However, his noble countenance is troubled by the terrible state of the Imperium, and he must put aside his fears if he is to save Mankind. But first Guilliman must fight the war to end all wars. It could take many mortal lifetimes. Alongside Roboute Guilliman, this plastic set also contains Grand Master Voldus of the Grey Knights – one of Guilliman’s new and most trusted advisors – and the enigmatic Cypher, who joins Guilliman on his quest to save the Imperium. Or does he…? Два триумвирата разом. Сицархус в огне?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2017 в 00:48, №3213
а Элоизу? Обитателей Сиралайха? Да со всеми. С Селестиной тоже.Даже 2-я дота более гриммдаркова, чем нынешний Вархаммер. В ней хотя бы убивают без всякой жалости и сострадания, руководствуясь принципами наёмничества.При чём тут Сицархус? Он же персонаж вне ГВшного бэка.
Подпись пользователя:
|
04.02.2017 в 01:24, №3214
Они не мои вайфу. Я про планету колдунов-тзинчитов. Просто твои персы имеют более звучные импена, вытесняющие ГВшную хренотень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2017 в 01:31, №3215
Обратите внимание на правый угол. Смур отец, Смурф сын и Смурф деда. Триумвират внутри триумвирата
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2017 в 01:48, №3216
Хех, а 50 миллиардов человек и не могут быть вайфу. Тогда это Сорциариус.
Сицархус Иероним хауль Шенцель - просто бессменный командир подразделения «Штальгарниды» IX-й Когорты Чёрного Легиона «Вестники Смерти». Всего-то северо-еропейские. Вариации германских, шведских и старо-русских для хаоситов - английских, французских и итальянских для имперцев.Скорее уж папа с двумя сыновьями, старшим и младшим. К слову, есть подозрение, что кого-то из них выпилят.
Подпись пользователя:
|
04.02.2017 в 01:54, №3217
Да. Для гаремника перебор. Запомню его как Просперо в Огне 2 Я его и сам озвучивал, с уточнением "А то Ультры зажрались". Впрочем, у тех же ТС Аримана не выпилили с приходом голозадого, так что может и Смурфов пронесёт. Ну или подыгрывают только Хаотам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2017 в 02:05, №3218
Варха - не анимэ.
А если и анима, то только уровня или Хельсинга, или Берсерка.Fixed.
Подпись пользователя:
|
04.02.2017 в 02:17, №3219
Исперавим #фаеравгеймдезайнерыгв
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2017 в 05:35, №3221
Это не в тренде.
Фаер геймдезайнер ГВ должен делать комерчески успешную Варху
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2017 в 09:25, №3222
Цитата and wielding his father’s flaming sword А, ну с таким поворотом перчатки ему точно не нужны. И если ему дали меч Импи, то почему не дали десяток кустодесов что бы остановить ЧКП? |
04.02.2017 в 09:27, №3223
Кстати, думаю Жиллиману сильно повезло что его Ультрамарины забили на кодекс и сохранили командую структуру легиона.
|
04.02.2017 в 11:58, №3224
Не сказал бы. ТА сохранили. А Ультры просто создали свою Империю и каждому ордену по земле и крестьянам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.02.2017 в 11:58, №3225
Васальные клятвы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||