Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.09.2017 в 12:50, №5611
Хе. Только сайта или и форума тоже? Так-то тут сейчас все старое-доброе, ламповое. Надо группу или канал в Телеграмме! Самый тренд! А я тут глубже погрузился в лор, слушаю книжечки. Недавно вот "Коготь Гора" дослушал. Сильно зацепила книжка. Ну и про "1000 Сынов" отлично. Можно конечно придраться к стилю, но сюжет хорош =) Ну и с новых событий охреневаю. Не могу все решить, нравится мне происходящее или нет.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
05.09.2017 в 14:02, №5612
То, что сейчас делается с Вархаммером я характеризую просто - дерьмo.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.09.2017 в 14:10, №5613
телеграм могут запретить в РФ. Так что не лучший вариант.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2017 в 16:05, №5614
отожмут скорее. но пока не отжали можно и попробовать
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.09.2017 в 16:12, №5615
Ну вот что-то пошлее ожившего Гульмана сложно придумать. Пока там добазарились вроде, пока все в норме. А группа ИМХО отличная вещь. Там можно организовать тематическую флудилку плюс новости слать всякие.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
05.09.2017 в 16:14, №5616
да ну? а то что он терь примарх-святой? вот это уже просто саус парк.
Подпись пользователя:
05.09.2017 в 16:23, №5617
А это уже просто деталь, на фоне всего остального. Так вроде и Кадия пала наконец-то, да только как-то не так. И блохастых погоняли, а все равно не то. Еще этот "Неостановимый крестовый поход"...
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
05.09.2017 в 16:30, №5618
как по мне это и есть самое главное. я бы им и 40к жильмаринов простил и даже самого жилимана.но то что он стал святым-этого я им не прощу. сколько было разговоров о том что плохо считать импи богом,а тут просто примарх???....
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.09.2017 в 16:57, №5619
Пока там добазарились вроде, пока все в норме. А группа ИМХО отличная вещь. Там можно организовать тематическую флудилку плюс новости слать всякие. И секс по текстовым сообщениям.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.09.2017 в 17:37, №5620, отредактировал Таркус_Болтеров - Вторник, 05.09.2017, 17:48
Пока там добазарились вроде, пока все в норме. А группа ИМХО отличная вещь. Там можно организовать тематическую флудилку плюс новости слать всякие. Больно Дискорд напоминает. Кстати, хорошая штука. Ну, к то о чём. . . Добавлено (05 Сен 2017, 17:37:18) --------------------------------------------- я бы им и 40к жильмаринов простил и даже самого жилимана.но то что он стал святым-этого я им не прощу. сколько было разговоров о том что плохо считать импи богом,а тут просто примарх???.... И людям присваивали статус "Святых", так что примарху и подавно. И да, то, что Императора до сих пор считают богов можно обосновать и я это уже делал.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
05.09.2017 в 17:45, №5621
+1 +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.09.2017 в 18:19, №5622
Идиотски обставленную систему Конор?С Кадианской битвой вообще всё плохо, туши воду, сливай свет. Я ожидал уровня сражения в заливе Лейте, а получил такой ком испражнений, выданный за «бриллиант бэкграунд», что от безысходности стал сам писать процесс.Им многие пользуются.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
05.09.2017 в 20:03, №5625
Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||