Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.01.2017 в 20:37, №2776
У вас просто посадят и спрашивать не будут. Шо по чем. А сникерсы батька будет с чаем клепкать. ТАк шо не надо уж тут.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2017 в 20:41, №2777
У вас просто посадят и спрашивать не будут. Шо по чем. А сникерсы батька будет с чаем клепкать. ТАк шо не надо уж тут. ну серьёзно. Должны сначало позвонить. А продавец же не станет прям на выходе стоять напротив окна.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2017 в 20:48, №2778
ну серьёзно. Должны сначало позвонить. А продавец же не станет прям на выходе стоять напротив окна. Но дядька в плаще который канфетки продает около школы. Это стремно. Посадят вместе с сникерсами в РФ. А у тя вообще не понятно жив ли останется.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2017 в 23:11, №2779, отредактировал Overlord - Среда, 18.01.2017, 23:19
Кстати именно СССР показывает что при должном подходе и гос структура по развитию Космонавтики может быть ВПОЛНЕ себе эффективной. Толсто. Там дело не в структуре, а в народном энтузиазме. Как бы сказал азиатский историк - в пассионарности. Объем косм. полетов упал везде по сравнению с прошлым веком. Не только в Роисси. Но пока в России в органах власти сидят азиаты/татары/украинцы(т.е. люди всерьез считающие себя отдельным этносом, а не частью триединого(а коль сидят у власти, то обладают и денюжками)) ничего хорошего не будет. Ну и колхозников всех и спортсменов тоже выгнать надо бы. А то в дзюдо голову отобьют - добро пожаловать во власть.
Подпись пользователя:
![]() |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.01.2017 в 23:50, №2780
Я с тобой полностью согласен. Весь диалог с того то и начинался. Ну так что бы у народа же появился энтузиазм нужно было ведь его зажечь? Пропагандой и образованием (гертруп гельмунт который кучу наработков нацей слил с компанией своей. У нас другой энтузиазм - Борьба с Америкой/Крым наш/Донбасс/Борьба с Россией/Зрада/Перемога. Ибо властя имущие не имеют интересов в данной сфере. Тут понимаешь в чем проблема. Не обьем упал а качество самих полетов. Раньше совдеп не хуже США мог позволить себе как ты сказал на Энтузиазме финансировать другие планеты/системы/орбитальные телескопы. Той же Венеры 70% изучения = Совдепская работа.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2017 в 00:02, №2781, отредактировал Overlord - Четверг, 19.01.2017, 00:09
Cмотря как и что смотреть.
Тот же азиатский историк грит что все народы переживают фазу энтузиазма. Другие говорят, что Великая Октябрьская высвободила народные силы на век, а потом, после 2-ой Мировой и на убыль. У нас другой энтузиазм - Борьба с Америкой/Крым наш/Донбасс/Борьба с Россией/Зрада/Перемога. У нас нет никакого энтузиазма на данный момент. Поверь мну, это больше по телевизору показывают и хайпят. В провинции всем настолько насрать, что представить сложно. Ровно думаю как и на Украине, особенно работающим людям из СССР. Этот энтузиазм есть лишь о пропитого быдла(которого,конечно, ужасно много в пост-СССР). У сознательной части рабочего населения и студенчества ( как одной из движимых сил всяких волнений) этого энтузиазма нет. Украинцы же просто были куда активнее нас, это было всегда. В.В. Розанов об этом прекрасно писал, а также точно отметил, что этому надо поучиться великороссам. Я,честно говоря, у себя в голове не особо делю русских/белорусов/украинцев (особенно после СССР, когда русских обезличили настолько,насколько можно). Для меня водораздел ужасно тонок в отношении этих трех частей РИ/трех республик. Ну, т.е. вполне мы уживались и вполне себе на одном уровне развития.Генетические различия тоже не велики, а общность истории и опыт сожительства хорошего просто колоссален. А когда таджиков добавляют, которых быть не должно, то уже СССР получается =) Тут понимаешь в чем проблема. Не обьем упал а качество самих полетов. Раньше совдеп не хуже США мог позволить себе как ты сказал на Энтузиазме финансировать другие планеты/системы/орбитальные телескопы. Той же Венеры 70% изучения = Совдепская работа. Объем упал изрядно. Есть стата даже. Сейчас Россия ничего не может финансировать. Если СССР финансировал половину мира, то сейчас финансируем олигархат,фиктивный парламент ( тупой Ленин-то и это правильно описывал) и всё. На народ уж не хватает,а ты про венеру.
Подпись пользователя:
![]() |
19.01.2017 в 00:31, №2782
Из того, что я слышал о тюрьме, угощать его потом должны будут. ![]() Вообще озвучка хентая довольно смешная штука, наверное. Меня пробивает на смех даже от японского... Кино для взрослых. Эти звуки, блин, будто полудохлую куропатку калиткой прищемили.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.01.2017 в 00:51, №2784
Это будет сначала, в КПЗ. Ладно, что-то мы углубились в тему тюремных ласк и не очень. Привет, да. Добавлено (19 Янв 2017, 00:50:40) Добавлено (19 Янв 2017, 00:51:46)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2017 в 00:56, №2785
Cмотря как и что смотреть. Тот же азиатский историк грит что все народы переживают фазу энтузиазма. Другие говорят, что Великая Октябрьская высвободила народные силы на век, а потом, после 2-ой Мировой и на убыль. Что за азиатский историк? У нас нет никакого энтузиазма на данный момент. Поверь мну, это больше по телевизору показывают и хайпят. В провинции всем настолько насрать, что представить сложно. Ровно думаю как и на Украине, особенно работающим людям из СССР. Этот энтузиазм есть лишь о пропитого быдла(которого,конечно, ужасно много в пост-СССР). У сознательной части рабочего населения и студенчества ( как одной из движимых сил всяких волнений) этого энтузиазма нет. Украинцы же просто были куда активнее нас, это было всегда. В.В. Розанов об этом прекрасно писал, а также точно отметил, что этому надо поучиться великороссам. Я,честно говоря, у себя в голове не особо делю русских/белорусов/украинцев (особенно после СССР, когда русских обезличили настолько,насколько можно). Для меня водораздел ужасно тонок в отношении этих трех частей РИ/трех республик. Ну, т.е. вполне мы уживались и вполне себе на одном уровне развития.Генетические различия тоже не велики, а общность истории и опыт сожительства хорошего просто колоссален. А когда таджиков добавляют, которых быть не должно, то уже СССР получается =) Ну в прниципе во многом согласен с тобой. Особенно про энтузиазм в провинциях. Объем упал изрядно. Есть стата даже. Сейчас Россия ничего не может финансировать. Если СССР финансировал половину мира, то сейчас финансируем олигархат,фиктивный парламент ( тупой Ленин-то и это правильно описывал) и всё. На народ уж не хватает,а ты про венеру. =((((((
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2017 в 01:08, №2787
Ты же врач.
Почему болит десна под коронкой на мертвом зубе, если по результатам снимка проблемы не выявлено? БОЛИТ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ С Периодичностью в несколько недель. Сори, капс, я с телефона, лень переписывать.
Подпись пользователя:
19.01.2017 в 10:21, №2788
Великая Октябрьская высвободила народные силы на век, а потом, после 2-ой Мировой и на убыль. потому и ненавижу гитлера.стоко всего загубил своим идиотским высером.какие тогда были мега проекты,какие были люди!(и не только в ссср,но и в германии) это его и погубило. о чем я и раньше писал. Добавлено (19 Янв 2017, 10:21:17) дедо-фаеро работа.их чот переклинило конкретно. Добавлено (19 Янв 2017, 10:21:59) ыыыыыыыыыыыы ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.01.2017 в 11:26, №2789
Встали в активную гражданскую позицию. Или форум — всё ещё пассивная...
Добавлено (19 Янв 2017, 11:26:09)
Подпись пользователя:
| |||