Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
22.02.2017 в 01:50, №3586
ед, про Чуркина я такой долбанутый срач на реакторе наблюдал, просто трэшак. Ватники и вышиватники задыхаются от ненависти, весь трэд в «свинособаках», «каклах» и прочем говне. Он дипломатом был. Умелым при том. И забугорным (в смысле не в РФии сидел и взятки собирал). Это совсем не тот человек, который ответственен за то в какой мы сейчас жопе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2017 в 03:17, №3587
Гросс, где ты там, эксперт в психологии вообще и женщинах в частности?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2017 в 03:25, №3588
Он дипломатом был. Умелым при том. И забугорным (в смысле не в РФии сидел и взятки собирал). Это совсем не тот человек, который ответственен за то в какой мы сейчас жопе. Согласен. По сути - что ему сказали. Из того он и крутится. Ну Трампа есть трампа. Добавлено (22 Фев 2017, 03:25:58) Красиво.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2017 в 08:16, №3589, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 22.02.2017, 08:19
*поперхнулся*
То, что я читаю умных людей и врачей не делает из меня эксперта. Тем более про женский пол. И мне как-то стрёмно смотреть такие ролики. Вообще, где ты вообще такое находишь и главное - нафига?
Подпись пользователя:
|
22.02.2017 в 13:41, №3590
Ютубчик Рекомендации ТыТрубы. Я посмотрел Ларина, потом пародию на Ларина, а породию сделал муж той женщины, что берёт интервью. Да на самом деле нет. Не более стрёмно чем интервью половины "звёзд". Собственно в этом-то вся и суть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2017 в 13:55, №3591
Я посмотрел Ларина, потом пародию на Ларина, а породию сделал муж той женщины, что берёт интервью. Мдааа, Ютуб не перестаёт удивлять. Да на самом деле нет. Не более стрёмно чем интервью половины "звёзд". Собственно в этом-то вся и суть. Но это мысли вслух.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2017 в 15:00, №3592
Зашел в Магазин и охнул. Литр пива Дешевле чем литр молока.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2017 в 16:54, №3593
Он днищенский, как и всё у Гугла. Хотя лучше в среднем по больнице. Порой я задаюсь вопросом - зачем люди вообще следят за этими «звёздами»? Какой смысл искать себе кумира? Это что, такое тайное желание ощутить «свою ничтожность» в сравнении с ними? Человек лишился понятия Гордость? Похоже на то П - приоритеты
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2017 в 23:26, №3595
Смотря в какой области.
В некоторых вообще нет ничего адекватно годного. К примеру видеосервисы другие тоже не очень. Я просто часто с тытрубой общаюсь и потому знаю её донность не по наслышке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2017 в 11:30, №3597
Слушай,а у меня есть военник, но не служил. Ко мне тоже относится?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.02.2017 в 12:29, №3598
Ну ты же тут Рассею Путина защищаешь же. На Хахлов бросаешся как зверь на добычу. КиберАтлет. Диванный Генерал. То Да. Добавлено (23 Фев 2017, 12:29:34)
Подпись пользователя:
h2o
|
23.02.2017 в 13:20, №3599
|
23.02.2017 в 14:23, №3600
Ну ты же тут Рассею Путина защищаешь же. На Хахлов бросаешся как зверь на добычу. КиберАтлет. Диванный Генерал. То Да. Добавлено (23 Фев 2017, 12:29:34) --------------------------------------------- Каждый кибер воен брат мне (с) Пфэрц А день конституции тоже отмечаем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||