Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.09.2017 в 14:07, №6047
Я за это не в курсах
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2017 в 15:46, №6049
это смотря что тебе дороже. мне вот на сердце по фиг.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.09.2017 в 15:59, №6050
А причем тут блондинки вообще?
Подпись пользователя:
h2o
|
13.09.2017 в 17:51, №6052
Поклонская ответила Мединскому на слова о переполненной чаше терпения
https://lenta.ru/news/2017/09/13/poklon/ Ку-ку...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2017 в 20:21, №6053
У меня в голове не укладывается, на кой черт платить за долбанный телефон деньги, за которые можно собрать неплохой десктоп?
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
13.09.2017 в 20:31, №6054
У меня в голове не укладывается, на кой черт платить за долбанный телефон деньги, за которые можно собрать неплохой десктоп? + Добавлено (13 Сен 2017, 20:31:25)
Подпись пользователя:
|
13.09.2017 в 20:33, №6055
А зачем в клубе или на тусе какой телефон? ИМХО наоборот, когда отдыхаешь его надо как можно дальше убирать =)
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
13.09.2017 в 20:40, №6056
те кто больше время с людьми проводит, возьмет лучшее, чтоб статус крутого иметь то есть челик после работы за комп садится - не отдыхает? не всегда же болтать с людьми, можно паузу взять, с комфортом посмотреть инетик, почерпнуть там тему разговора и т.д.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.09.2017 в 21:15, №6057, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 13.09.2017, 21:16
У меня в голове не укладывается, на кой черт платить за долбанный телефон деньги, за которые можно собрать неплохой десктоп? 1 слово. Работа. Тем более что для человеков с доходом а не пособию что бы не сдох и убирал за господинами (как в СНГ) И десктоп купишь и такую мобилу. Еще и с машиной останешся.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.09.2017 в 00:00, №6058
|
14.09.2017 в 01:03, №6059
Аларм! Православнутые террористы на марше! http://joyreactor.cc/post/3236063 Где эти гадкие террористы фотки такие годные достали? Гросс, ты на Джое портки просиживаешь - напряги кого-нибудь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2017 в 01:06, №6060
А, ну и для нашего слепо-глухо-немого:
"Я не хотел писать об ответах, я написал о вопросах." - Стивен Кинг в послесловии к рассказу Аяна. Не только я понимаю для чего нужна настоящая литература (как впрочем и всё остальное).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||