Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.04.2017 в 17:47, №4921
Добавлено (24 Апр 2017, 17:47:06) Цитата Сургутская таможня оштрафует местного жителя за купленную в Германии игровую приставку Во время проверки почтовых отправлений из-за границы работники Сургутской таможни заинтересовались игровой приставкой из Германии. Оказывается, ввоз «Sony Playstation-4» модели «CUH – 2016A» осуществляется только по разрешительным документам. «Игровая приставка данной модели являлась устройством, содержащим в себе встроенное оборудование с различными техническими характеристиками (встроенный жесткий диск 500 GB, основной (графический) процессор, оптический дисковод), в том числе имеет выход в телекоммуникационную сеть «Интернет» и, в соответствии с требованиями таможенного законодательства, ввоз и вывоз таких товаров, относящихся к шифровальным (криптографическим) средствам, осуществляется при наличии нотификации – уведомлении изготовителя товаров о технических и криптографических характеристиках», – пояснили в пресс-службе таможни ХМАО-Югры. В ведомстве также добавили, что сведения перед покупкой подобных устройств в зарубежных интернет-магазинах, необходимо проверить их наличие в соответствующей нотификации в Едином реестре. В данном случае сургутянин знал, что модель «CUH – 2016A» там отсутствует, однако, всё равно оформил заказ. В итоге таможенным постом принято решение об отказе в выпуске МПО, в связи с несоблюдением запретов и ограничений. А также возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП России.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.04.2017 в 18:41, №4922
конченый идиотизм. идея всё лучше этого твоего историума,куда вы с пферцем набегаете чтобы обмазываться фекалиями.а потом и мазать других начинаете.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.04.2017 в 18:46, №4923
Не сказал бы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2017 в 19:07, №4924
да ну? они людям зачастую дичь впаривают.основанную на их собственном мнении. да и потом я чот не заметил на сайте набежало тыщу народу,хоть бы и с психическими отклонениями.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 19:11, №4925
как будто у вас там люди не пропадают без вести по средь бела дня,как будто у вас там и войны то нет. и американцев жареных тоже.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 19:22, №4926
Делая видосы про бек по-другому и не выйдет. Ибо в любом случае ты пишешь своё понимание прочитанного. Тут не убежать от этого. Либо делать и мириться с реальностью, либо ничего не делать. да и потом я чот не заметил на сайте набежало тыщу народу,хоть бы и с психическими отклонениями. Проект то не ради сайта делается.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2017 в 19:30, №4927
Не надо было мне сюда возвращаться, у вас тут какая-то своя, адская атмосфера.
Подпись пользователя:
|
24.04.2017 в 19:31, №4928
В смысле?
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 19:35, №4930
так ведь они выпустили ту ересь по тау,которую мы с тобой пытались редактировать,но не вышло.сомневаюсь что остальное лучшего качества. Не надо было мне сюда возвращаться, у вас тут какая-то своя, адская атмосфера. у вас там нацистов в президенты выбирают,а ты говоришь у нас тут адская атмосфера.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 19:36, №4931
так ведь они выпустили ту ересь по тау,которую мы с тобой пытались редактировать,но не вышло.сомневаюсь что остальное лучшего качества. Ну запороть видео о беке Орков думаю не смог бы никто. ВЕЛИКАЯ ГАРГААААНТА.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 19:46, №4934
серпа вернися(так местные русские говорят).чиркани мне мыло в лс.я тут в сеттинг залез в твой там очепатки.хочу помочь с сеттингом малость.
Подпись пользователя:
24.04.2017 в 20:56, №4935
2010-й... Сейчас 2017-й... Стабильность, чо. Спасибо путину за это Ты уже переехал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||