Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
14.05.2017 в 10:48, №5116
Много в этих ваших ужастных америках да европах просят трёх с половиной лет общего режима за отрицания существования Бога и неуважительные слова о власти? я тут подумал:если я на это соглашусь,то буду конченым. точно из-за государства?я другую историю знаю прост. Но почему то ваш глава Евросети который пытался тут бизнес вести, лишился его стараниями государства. не фиг было барыжить незарегаными трубами и похищать людей.за такое даже в европах сажают.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2017 в 13:19, №5117
А кому достался то его бизнесок? Я куда более ему верю чем например кремлерупору нет. не фиг было барыжить незарегаными трубами и похищать людей.за такое даже в европах сажают. Проблема ток в том что Нокия подтвердила зареганность.... Труб.....
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2017 в 13:33, №5118
Давай такими примерами кидаться. Ага. Ты ведь понимаешь что тут неадекватности и мракобесия куда больше. Расскажи
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2017 в 13:35, №5119
усманову? там были не только нокии но даже то что нокия подтвердила чего-то там,еще не означает что можно похищать людей и применять к ним пытки-ведь монополия на пытки только у государства.
Подпись пользователя:
14.05.2017 в 13:36, №5120
не правильно подбирал бизнеспартнеров.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2017 в 18:21, №5123
там были не только нокии smile но даже то что нокия подтвердила чего-то там,еще не означает что можно похищать людей и применять к ним пытки-ведь монополия на пытки только у государства. Конечно. Он прям лично руководил похищением. И прям лично пытки устраивал. С воровнной нокией в кармане.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2017 в 18:23, №5124
Животные это те что в СНГ во властях выселись. Ибо заботятся токо о себе за счет других.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2017 в 18:36, №5125
Конечно. Он прям лично руководил похищением. И прям лично пытки устраивал. С воровнной нокией в кармане. ок.давай доказательства обратного. когда как. но для меня они люди не внушающие доверия.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
16.05.2017 в 13:37, №5128
и ты будешь втирать про маховик репрессий в росиюшке?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.05.2017 в 13:55, №5129
А почему бы и нет?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.05.2017 в 14:07, №5130
Немного о выполнении
ак отметил совладелец интернет-провайдера, он поставил задачу инженерам проработать сейчас, насколько это вообще реализуемо. "Сейчас ситуация такая, мы вообще никакой трафик сети не анализируем и не блокируем. Это как труба, что там идет – мы не знает. Как теперь выявлять, что блокировать, а что не блокировать?", – отметил Сидоренко.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||