| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
19.05.2017 в 10:26, №5116
Боже, наша оппозиция ещё большие импотенты чем я думал.
Медведев взяточник, ему на лапу давал Усманов, у нас есть доказательства! Покажите их в суде. Это давление на свободу слова, помогите! Цирк да и только. |
19.05.2017 в 10:44, №5117
Смысл?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2017 в 10:52, №5118
Что бы люди знали.
Покажите их в сети. Не скажите "он плохой, верьте нам", а именно сканы документы покажите. Боитесь проплаченных путинских судов? Подавайте апелляцию в европейские. |
19.05.2017 в 10:58, №5119
Что бы люди знали. Покажите их в сети. Не скажите "он плохой, верьте нам", а именно сканы документы покажите. Доказательную базу он кидал в он вам не Димон. А сканы документов кидать в открытый лоступ для простого народа это такое, даже забавно про это говорить да в наш то век. Очень действенное средство. ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.05.2017 в 11:11, №5120, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 19.05.2017, 11:11
Цитата Доказательную базу он кидал в он вам не Димон. А сканы документов кидать в открытый лоступ для простого народа это такое, даже забавно про это говорить да в наш то век. Так или иначе, на него подали за клевету и он начал творить полную дичь включая визг о том что это кровавые репрессии. Я не знаю, те кто ему дали материал вероятно запретили давать выход на себя или же никаких железных фактов не было вовсе. Я не говорю что он там во всём наврал, но в целом он сейчас играет очень грязно и низко. Цитата Очень действенное средство. Средство для чего? Он себя позиционирует как рассказывающего правду, а что не есть лучшая площадка для этого как не суд, тем более европейский? Или правда таки не на его стороне? Сделал вброс, получил ответку и заныл. К чему это было тогда всё? К чему эта импотенция? Практического толку от него не больше чем от Фаера, с той лишь разницей что Фаер не ест гранты и не генерирует совершенно бесполезное бурление известных веществ. |
19.05.2017 в 11:16, №5121
Ну и да, что бы два раза не вставать, как говорится.
Особенно подчеркну что наше правительство тоже импотентное ведь совершенно никак не отреагировало на обвинения второго лица в государстве и в суд за клевету Навального позвал сам Усманов, хотя по-нормальному его должны были взывать на беседу куда-нибудь в ГД, где тот либо привёл бы неопровержимые доказательства, либо опозорился. |
19.05.2017 в 11:22, №5122
что наше правительство тоже импотентное ведь совершенно никак не отреагировало на обвинения второго лица в государстве и в суд за клевету Зачем им тратить время?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.05.2017 в 11:41, №5123
В принципе прав Пферц то. Смотри на тот же билинг Кет и боинг. Доказательная база от базы до места сбития.
В гааге Россия не отрицала что бук их. Там вся защита строилась на том - докажите что мы специально это сделали. Ибо наши обвинили в пособничестве тероризма. В итоге РФ по поводу бука вышла сухой из воды. С другой стороны и Шеп прав. В гааге то признали притеснение татаров и Украиноговорящего населения. Итог? Рос правительство как хочет так и дрочет. Уж извините за выражение.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.05.2017 в 11:44, №5124
правительство тоже импотентное ведь совершенно никак не отреагировало на обвинения второго лица в государстве и в суд за клевету Навального позвал сам Усманов А зачем Навального пиарить то еще больше? И так целая куча за Навального. А тут его еще страдальцем сделают.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.05.2017 в 13:22, №5125
Цитата зачем им тратить время? Что по твоему делает Навальный? Цитата а зачем навального пиарить то еще больше? и так целая куча за навального. а тут его еще страдальцем сделают. Что бы не сделать его мучеником достаточно провести адекватный открытый суд. Да, в нашей стране это тяжко устроить, но если постараться то ведь получиться. Более того, его и в европе закроют. Тот же Усманов в Англии выиграл суд по клевете. Я не спорю, в то информации которую дали навальному было здравое зерно, но всё остальное было не чем иным как, прошу прощение, какашками. И то в чём я обвиняю Навального сейчас, так это в том что из-за его импотенции и тупости это самое зерно будет смыто в унитаз вместе с тем немногим действительно важным. Ведь вы сами понимаете что откровенной лжи и манипуляций в его заявлениях больше чем в речах того же Порошенко. |
19.05.2017 в 13:51, №5126
Как по мне Пфе поддержит любое правительство лишь бы не допустить развал страны.
Подпись пользователя:
19.05.2017 в 14:05, №5127
|
19.05.2017 в 14:07, №5128
Так это политика. Всё плохо
Подпись пользователя:
19.05.2017 в 14:08, №5129
Вообще я к тому, что твоё зерно, навернека и не зерно вовсе.)
Подпись пользователя:
| |||