Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
12.09.2017 в 21:08, №5914
особливо нурглиты.ога. чо вы втираете на пару с гроссом?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.09.2017 в 21:09, №5915
Так, смени расу. Некры - это машины из металла. Только о этой логике негативные отзывы. На фоне некоторых приколов имперцев, вроде машин наказаний, хаоситы - гуманисты. А как же жертвоприношения НС или резня ПН? А пытки ДИ?
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 21:11, №5916
техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. тока я свалил оттуда.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 21:12, №5918
В целом да. Но это не означает, что надо прекратить осуждать педерастию и гонять гей-парады. Почему? Лучше потом скатыватся к осуждению тероризма или Путькозаврства.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:15, №5919
потому как это психическое заболевание.
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 21:16, №5920
Во-первых, нет никакого гендера. Есть пол. И только пол. Остальное - бредни феминизма второй волны, которые много научных исследований сфальсифицировали.
Ну а во-вторых, наш пред на антропологии утверждала ровно обратное, что рвало шаблон всем студенткам, но между тем и как-то развязывало их на болтологию.Именно. Как ни странно, но в физиологических показателях женщины мужчин обходят. Это кровавые маньяки, извращенцы, сумашедшие или полутрупы, смотря кто кому поклоняется. Ну и если судить по книгам, порядка, целеустремлнности и организованности у иных хаоситов, вроде ЖВ, больше чем у имперцев. Всё сложно, одним словом. Даже я до конца не понимаю глубинной сути Хаоса в Вархаммере, хотя видит бог - копал инфу годами, суммируя.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:19, №5922
сам такой. думай чо говоришь.у меня в группе на первом курсе как-то девчонку изнасиловали.ну правда без особых последствий.а прикинь она залетела бы?чоб ты тоды сказал?тоже шлюха? а насилуют не только студенток первого курса. Ты сути не понял. Я тебе описал просто реакцию общества. Сам я на оборот. За то что бы меньше малолеток долбали за залеты. Это зачастую еще больше убивает жизнь человека. Депрессия - Неврозы - Изменение личности - И тотальная озлобленная деградация. Не я. Антропология. Женщина более подвержена инстинктам и эмоциональному восприятию, её аналитическая зона мозга примитивнее мужской. Грубо говоря, женщина ближе на нашему предку (обезьяне), нежели мужчина. Поэтому если бы я верил в бога (но я не верю, точнее верю не так, как верят христиане или любые другие религии - я деист), то не раз благодарил бы его за то, что родился мужчиной. Хотя женщины и баборабы назовут это чушью. Но ничего, правда глаза колет. Интересно И чо ж они более развиты? Ах.... Их развивают так во время развития. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83,_%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0 Елси Девушку правильно воспитать. Выходит мозговой Катерпиллеранализатор.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:20, №5923
Если бы в природе была Стабильность. Нас бы с тобой тут не было.....
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:21, №5924
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 21:21, №5925
Фу, довераст-унтерменш.Ага, православие, духовность, скрепы, крымнаш… что там ещё говорят недочеловеки?Я? Подноготную одной из самых атмосферных фракций во всех сеттингах фантастики-фэнтази, страшного тёмного отражения, дыхания смерти.Вот именно. Потому Империум и не тянет на светлую сторону и разницы со своим тёмным отражением не имеет.
Подпись пользователя:
|
| |||