Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
01.02.2018 в 19:00, №7081
Россия вернула себе первое место Сочи-2014. Медальная таблица
https://meduza.io/short....ablitsa Внезапно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2018 в 01:55, №7084
ФОШИСТЫ. ЗНАЛ БЫ ПУТИН ОН БЫ НА НИХ 72 - Б3 бы скинул!!! (с) Пфэрц
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2018 в 14:07, №7085
Вообще это отичная иллюстрация РФии при Режиме. Мы радуемся не хорошим новостям, а тем что плохие новости лучше, чем мы думали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2018 в 20:09, №7086
Песенка про силовиков в РФии
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2018 в 16:46, №7089
Всяких унтерменшей и выродков, типа ракопаблика Арт-оф-Вар.
Они там с какими-то ещё переводчиками общаются.
Подпись пользователя:
|
04.02.2018 в 23:09, №7090
Я от них отписался давно и совсем не потому что меня там забанили (меня там собственно и не банили). Я Фаер, я всегда прав
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2018 в 20:29, №7091
http://img0.reactor.cc/pics....62.jpeg
с сайта Всяких унтерменшей и выродков, девственников и ннеудачников
Подпись пользователя:
|
05.02.2018 в 21:38, №7092
Россия 24?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2018 в 23:24, №7093
|
06.02.2018 в 09:29, №7095
У тебя что, моча в гололову ударила?
Властную камарилью и всё что с ней связано я ненавижу.
Подпись пользователя:
|
| |||