Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
25.02.2018 в 18:51, №7384
Из комментов
Из коментов к видео: Цитата Красавчик. грехов за спиной нет,вот и не боится с людьми ездить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2018 в 19:04, №7385
подскажите хороший сайт с драйверами.
ищу для дрова на мать асус p5kpl-am in\roem\si
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.02.2018 в 19:27, №7386
ИтПедия как был обижен природой так и остался.
Я конечно презираю Режим и хрень, что он творит, но если я буду соглашаться со всем что несут подобные дегенераты я стану даммиком разве что со знаком логического отрицания. А тут у перца просто пригорело, что он ничего не делая зарабатывает не так много как хотелось бы. Чувак просто вообще не в теме (в принципе это его основополагающая характеристика). К примеру Патреоне, который призван собирать даже не оплату в прямом смысле этого слова, а пожертвования, автоматически перечисляет налоги в бюджет США (если ты американец).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2018 в 19:29, №7387
Ищи дрова на официальных сайта производителя. Твой кэп, можешь не благодарить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2018 в 20:16, №7388
вот именно кэп.
я смотрел.нет таких дров на сайте.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2018 в 21:02, №7389
Чувак просто вообще не в теме (в принципе это его основополагающая характеристика). К примеру Патреоне, который призван собирать даже не оплату в прямом смысле этого слова, а пожертвования, автоматически перечисляет налоги в бюджет США (если ты американец). Украина худшая в Европе по уровню свободы человека https://korrespondent.net/ukraine....eloveka
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.02.2018 в 21:04, №7390
Цитата Стоит отметить, что показатели Украины в данном рейтинге – самые худшие среди европейских государств. Причем по сравнению с прошлым годом страна потеряла сразу 17 позиций. Лучшую позицию в рейтинге Индекса свободы человека Украина занимала в 2012 году – 74 место.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.02.2018 в 23:26, №7391
Тогда ты уверен, что они вообще есть? Может там дрова только на запчасти вроде биоса, аудио и там юсби?
Не, это-то я не спорю, что у нас две страны соревнующиеся друг с другом за звание худшей. Я конкретно про видео Итпедии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2018 в 00:40, №7392
Не, это-то я не спорю, что у нас две страны соревнующиеся друг с другом за звание худшей.Я конкретно про видео Итпедии. Раньше купи продай работало с забугорья. Ща 3 покупки до 150 евро общей -> все свыше налогами обложено.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2018 в 00:44, №7393, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 26.02.2018, 00:45
Вот я на micropython наборы по отдельности покупаю... 3 купил.. Жди месяц.
2рая забавность - посылки по 2 месяца... Ибо проверяют скоко кто и когда заказал. Что бы не больше 3!!хх Ибо если больше = Россия нападет.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2018 в 02:06, №7394
"В целом" много кто прав. Но по фактам он перегибает, привирает и сам же местами себя оспаривает. Итпедия такая итпедия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.02.2018 в 10:51, №7395
ну хоть какие-то да должны быть.
через прогу обновления нашел что-то там.полядим потом все ли нашлось
Подпись пользователя:
| |||