Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.05.2018 в 23:20, №8221
Цитата Тот факт, что ССГ обнародовала промежуточные итоги уголовного расследования и обвинила Россию в причастности к гибели рейса МН17, не дождавшись нашей реакции на них, свидетельствует о нежелании следствия всерьез рассматривать предоставляемые Российской Федерацией материалы, что лишь еще раз подтверждает вывод об изначальной идеологической заданности поиска виновных», — заявила Захарова. Цитата Концерн «Алмаз-Антей», изготовитель системы «Бук», провел тесты на кабине списанного самолета «Ил-86» и пришел к выводу, который согласуется с официальной позицией Минобороны России — ракета была запущена в районе поселка Зарощинское в 50 километрах к востоку от Донецка и восьми километрах к югу от Шахтерска. Эта территория на момент случившегося была подконтрольна украинским войскам. Кроме того, по словам Минобороны, ракеты 9М38 на вооружении российской армии не стоят. Российская сторона неоднократно высказывала разные версии — например, Первый канал публиковал «снимки» уничтожения Боинга украинским самолетом Су-25. Публиковалась и «секретная полетная карта» штурмовика под управлением летчика ВСУ Владислава Волошина. В марте 2018-го он покончил с собой — это произошло на фоне сложных отношений с губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.05.2018 в 16:21, №8222
Канализация спасет США от героина
https://lenta.ru/news/2018/05/26/poop_studies/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2018 в 02:47, №8223
В Ирландии две трети избирателей проголосовали за послабление законов против абортов
https://meduza.io/news....abortov
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2018 в 03:05, №8224
Я вспомнил что он не только меня доводил, но и Носка, и Медина кажется. Мб он и в самом деле троллит? Я считаю что они тоже науки, в своей сфере. В них тоже выдвигаются теории, проводятся эксперименты или поиск доказательств. Впрочем, не все гуманитарные науки - история. Есть и вполне полезные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2018 в 12:57, №8225
Внезапно, но я хочу не критиковать действующую власть, ур-фашиство и Пферца (что-то масленое масло-масленое получилось ), а спросить вас какие книги вы могли бы мне посоветовать прочесть?!
(понятное дело что книга это не фильм и всё подряд я читать не смогу, но всяко будет пища для размышления)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2018 в 14:34, №8226
Мне все советуют прочитать Гиперион, но я пока опасаюсь. Так что ты можешь благородно вызваться и провести разведку.
|
28.05.2018 в 14:44, №8227
Это тот что серия Дэна Симонса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
28.05.2018 в 16:26, №8229
"Ложная слепота"/"Эхопраксия".
Цикл "Пространство"
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
28.05.2018 в 16:30, №8230
Позорные опасения...
Подпись пользователя:
h2o
|
28.05.2018 в 16:54, №8231
Серия... Я даже за Хроники Амбера браться не готов, хотя это один из буквально пяти родоначальников фентези в современном понимании.
А тут серия о которой я даже не слышал (это конечно не показатель, но всё же). А почему не Рифтеры? Слишком упоротые? Вообще я был абсолютно уверен, что ты его вспомнишь. Тоже цикл, да ещё и свежий. Не уж то он ценнее чего-то вроде Мартина Идена или О дивного нового мира?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2018 в 23:47, №8232
Две книги я просто себе уже присмотрел. Античного философа, которого я уже давно был обязан прочитать и великого средневекового поэта, которого я тоже должен был давно прочесть.
Думаю взять что-то из Маркеса и Ремарка. Что из них посоветуете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
29.05.2018 в 00:01, №8234
А почему не Рифтеры? Слишком упоротые?Вообще я был абсолютно уверен, что ты его вспомнишь. Еще не читал. Эти могу посоветовать так как очень клево будущее расписано. Кстати и Маск сии книги читал. Мне кажется что идею про слияние разумов он отсюда и высосал. Тоже цикл, да ещё и свежий.Не уж то он ценнее чего-то вроде Мартина Идена или О дивного нового мира? Хороший цикл. Космоопера 99 лвла. Сериал вон по мотивам выпущен. Который Бэзос выкупил у SyFy на после 3тьего сезона.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.05.2018 в 01:47, №8235
Прикольно) Сериал вон по мотивам выпущен. Который Бэзос выкупил у SyFy на после 3тьего сезона. Слышал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||