Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
20.08.2020 в 23:46, №9526
а при чем тут коммунисты?
я говорил про марш злодеев.всем ведь сразу понятно что красные злодеи куда более злодейские чем нацистские злодеи.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.08.2020 в 00:05, №9527, отредактировал Shepard - Пятница, 21.08.2020, 00:06
Да подумал может ты нашего коммунистом считаешь. На удивление в РФ таких много. И это в среде коммунистов РФ даже жаркие споры да холивары поразвивало. я говорил про марш злодеев.всем ведь сразу понятно что красные злодеи куда более злодейские чем нацистские злодеи. Как сказать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.08.2020 в 01:22, №9528
В принципе да. Есть и масса других марок, которые собирают на заводах в России с разной степенью локализации. В том числе и из местной стали.
Тем не менее, если мы не верим в силу богоспасаемого стартапа, такой подход полностью убивает возможность развития такого рода производства в стране. Даже китайцам сложно современное процессорное производство наладить с их гигантскими корпорациями. Что уж говорить про бедные страны вроде Белоруссии и, слава вове, России. Нам никак не потянуть сразу всё (как не могли и во времена СССР). Нужно её сохранять и развивать, а не душить диким капитализмом. В наше время это даже больше вопрос политической воли, чем чего-то ещё - это я например о пошлинах. Или вот Китай который можно сказать законодательно разместил у себя производство всех сложных электронных устройств. Другое дело, что Китай инвестировал деньги от бесконечной сборки в собственное производство и уже и впрямь начинает сам делать дорогостоящие элементы. Но и то, хотя его экономическая мощь в несколько раз превышает РФ, он всё равно не может себе позволить доминировать во всех сферах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.08.2020 в 01:23, №9529
хорошим хозяйственником-да,коммунистом-нет.
как по мне,коммунистов не осталось( многие говорят что они ими являются,но это не так. азиатские товарищи не в счет.они там сами решили что коммунизм им не надо.социализм хорошая идея и на этом можно остановиться. так же,до последнего была надежда на кубинцев,но не вышло.60 лет жесточайших,но таких демократичных,санкций сделали свое дело((((( Добавлено (21.08.2020, 01:26) Добавлено (21.08.2020, 01:30) Даже китайцам сложно современное процессорное производство наладить с их гигантскими корпорациями. а сейчас они собираются выпускать процессоры для настольных пк,которые производительнее чем 9900к.правда там ядер очень дофига для этого,но тем не менее. Добавлено (21.08.2020, 02:05)
Подпись пользователя:
21.08.2020 в 12:53, №9530
https://coub.com/view/2i56u8
Звучит правдоподобно Никто. Поэтому у нас и глобализованный мир. и тем не менее пока им не закрыли дорожку в tsmc совсем недавно они вполне себе выпускали свои собственные многоядерные процессоры для промышленных нужд Они не просто так не смогут ограничения обходить. "Чип выпускался по 7-нанометровой технологии на мощностях тайваньской компании TSMC"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.08.2020 в 14:31, №9531
я тебе доказывать не буду.хошь разобраться в вопросе гугули сам.буду поступать с тобой и пферцем,как вы со мной.а к чему тогда была эта пафосная фраза?ну это касается арм,видимо у них пока нет фабрик способных выпускать чипы на этой технологии.потому что,повторюсь,процессоры,примерно равные старым амд фх,для промышленности они выпускают уже давно и сами.просто мощностей пока нет.
"Чип выпускался по 7-нанометровой технологии на мощностях тайваньской компании TSMC" технология-то должна быть у компании своя,а под нее уже настраивают производство.именно поэтому интел еще долго будет сидеть на 10нм-производитель их чипов не в состоянии наладить производство 7нм,просто потому что это надо менять большую часть оборудования и по новому отлаживать процесс производства.полностью переделать завод такого рода это тебе не про навального в интернете кричать. интел собирается строить свой завод,с нуля.типа тока тогда они освоят 7нм и 5нм.но это через....
Подпись пользователя:
21.08.2020 в 14:39, №9532
Кстати, если интересно читнуть о приватизации в РБ.
Эволюция разгосударствлении и приватизации государственной собственности в Республике Беларусь. Государство как субъект влияния на развитие открытых акционерных обществ Республики Беларусь, созданных в процессе приватизации государственной собственности. Иностранные инвестиции: сохранение прежнего сценария привлечения капитала.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2020 в 03:35, №9534
я тебе доказывать не буду.хошь разобраться в вопросе гугули сам.буду поступать с тобой и пферцем,как вы со мной. Разумеется они разворачивают тренд, но это не так уж просто. Поэтому несмотря на колоссальный объём промышленности Китай не лидер всего мира. К тому что не надо строить изолированную ото всех страну и поддерживать нерентабельные производства. ну это касается арм,видимо у них пока нет фабрик способных выпускать чипы на этой технологии.потому что,повторюсь,процессоры,примерно равные старым амд фх,для промышленности они выпускают уже давно и сами.просто мощностей пока нет. Не надо пытаться преуспеть во всех сферах (если ты не Китай или США). Это немного другой Китай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.08.2020 в 12:14, №9535
В плане переехать туда? Или войти в ЕС РБ?
Подпись пользователя:
22.08.2020 в 12:20, №9536, отредактировал Shepard - Суббота, 22.08.2020, 12:36
Было принято решение об эвакуации офиса. Глава Viber про бизнес в Беларуси в период протестов.
Британская IT-компания переводит своих сотрудников из Беларуси в Украину. В Гомеле участвовавшая в акциях учительница вышла выносить мусор и пропала — оказалась в РОВД. И появились те, кто просто едут к границе на голое тело, надеясь на политическое убежище. Это я про людей из обычного населения.
Подпись пользователя:
22.08.2020 в 14:28, №9537
Смотрю Пфе что-то не появляется. Не иначе как к вам поехал избивать мирных демонстрантов, сразу как отравил Навального.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.08.2020 в 16:40, №9540, отредактировал Shepard - Суббота, 22.08.2020, 21:36
Президент выдал новую хохму. После того, как он заменил бастующих работников СМИ российскими и сказал, что заменит рабочих бастующих Беларуьскалия хоть украинцами, он сказал, что вообше закрыть бастующие предприятия надо.
"Вы сегодня остановили какое-то там "Гродножилстрой". Остановили строительство. Родные мои, мы обойдемся даже без "Гродножилстроя". У нас достаточно в стране строителей", - заявил президент Беларуси. Лукашенко сообщил, что распорядился с понедельника, 24 августа, закрыть все бастующие предприятия. "Я прошу губернаторов, председателей исполкомов, если кто-то не хочет работать, не заставляйте – не надо. Мы их все равно не заставим и не уговорим. Страна переживет. Но если предприятие не работает, с понедельника - замок на ворота. Остановим, люди остынут. Разберемся, кого пригласить на это предприятие", - добавил он.
Подпись пользователя:
| |||