| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
05.12.2017 в 19:14, №6632
первый раз слышу.
оне тут с путиным замутили проектик для отмывания бабла.он просто астрономических масштабов.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.12.2017 в 11:02, №6633
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2017 в 14:52, №6634
они хотят передвинуть\убрать ветку для грузовых поездов и пригородных электричек от порта Пермь. якобы портит вид набережной до которой 100-300 метров.
я те говорю-больше воруют тока нефтяники и в москве всякие там силовики.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.12.2017 в 16:41, №6635
А на урале?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2017 в 17:46, №6636
|
06.12.2017 в 18:32, №6637
Уже не болит.
Настоящий патриот ведь всегда образован и здоров! Поэтому приветствует сокращение расходов на медицину и здравоохранение в пользу полиции и армии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2017 в 11:18, №6641
Как там воруют силовики? Кого бы спросить...
Нейтрально. Каждый в праве решать за себя (даже если это решение "быть фанатом тау" или "голосовать за путина"). Но я лично не хочу полностью освобождаться от страданий. Катарсис по Аристотелю никто не отменял. Отлично, если бы люди не были жадными козлами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2017 в 11:26, №6642
Но я лично не хочу полностью освобождаться от страданий. Катарсис по Аристотелю никто не отменял. А если не отменять смерть, а только улучшать физические и умственные способности человека, заменять например его органы на механические?
Подпись пользователя:
|
07.12.2017 в 12:38, №6643
Я не настолько фанатею по Адептус Механикус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2017 в 15:07, №6645
Мне всяко приятней биологические улучшение. Против некоторых я точно не против.
Например я за восстановление потерянных конечностей, глаз и прочего. Так же, например, я женские проблемы считаю крайне неудобной глупостью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||