Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
29.12.2017 в 13:17, №6871
50 лучших новостных фотографий 2017 года. Выбор «Медузы»
https://meduza.io/feature....-meduzy
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2017 в 13:23, №6872
Нет. Не так уж и дорого покупать пиротехнику. А наборы "карманного мамкиного террориста", в смысле все эти петарды «Корсар-1», вообще считай копейки - рублей 50 за коробок. И я ещё помню времена, когда петардами торговали в почти каждом ларьке и стоили они тогда вообще рублей 20.Мягко сказано. Это как минимум скот и было.
И это, к слову, тоже всё ещё мягко сказано.Вот именно такими постоянно у нас в районе и травмируются, а на Новый Год народ покупает ракеты и запускает в небо, «Небельверферы» чёртовы.Естественно.Нет, повезло.Разозлился и принялся стрелять по унтерменшам из духового пистолета, поскольку рядом ничего другого не оказалось. А ты как думаешь, что ты чувствуешь, когда грохот, слышишь треск стекла, а с улицы радостно-придурошный пьяный визг?Я это говорю любому, кто себя ведёт как чёртово быдло из подворотни. Не нравится? Мне плевать. Если мне потребуется твоё мнение я тебя спрошу. А если нет, то нечего мне тут разводить "онлайн советы как себя вести", а то развелось таких любителей, врачей-грачей без белых халатов с повадками собачонок, как они ловко на задних лапках передвигаются и "поясняют другим за жизнь", при этом говорят «А мы не скот!». А кто тогда? Самый что ни на есть скот, уродливое быдло, воспитанное на своих "лоховских понятиях" и прочей ерунде.Зато утверждение правильное. Все, кто поддерживают ЭТИХ - как минимум соучастники изменников Родины. А это статья. я вот фашистов ненавижу даже больше чем евреев.и всех кто пользуется их символикой\философией(и пр.) я ненавижу так же. Если бы за поведение в стиле быдла расстреливали или хотя-бы привлекали к общественным исправительным работам - это было бы куда эффективнее и лучше. Судя по твоим последним постам тебя действительно следует как минимум привлечь к общественно-исправительным работам, равно как и всех подобных "чётких поцанчегов с раёна".Не надо нападать на Пферца. Он ещё может исправиться.
Подпись пользователя:
|
29.12.2017 в 13:51, №6873
Очень сильные фото.
Когда ему прилетит обухом по голове от господ и ему придется прозреть (и стать тем, кого он сам был готов расстреливать) - я это исправлением не назову. А вообще ты каждый раз когда заводишь шарманку, что я гоню на бедного-несчастного Пферца - лучше попробуй с этим самым Пферцем поговорить. Только не на отвлечённые темы, а прямиком по больным местам и спорным моментам. Я вот поговорил и (хотя на многое он боится отвечать) теперь всецело уверен в его безумии, хотя вроде бы если брать отдельные темы он образец понимания и адекватности (вон и у Норана такое же мнение ибо он не копает).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2017 в 15:22, №6874
это ты потребитель.я вообще новости только отсюда узнаю.
И? Умеющим в математику легко понять, что жалкие подачки на фоне чудовищного воровства - издёвка над населением. Но нет, "85% рфцев поддерживают всё". да хрен с тобой,ты даже простых вещей не отупляешь. плохо стараешься. форума не достаточно. как когда??? это тут причем??? ты опять перескочил с темы.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2017 в 15:35, №6875
Как, например при Александре II Освободителе, под конец его правления. Он бы ещё лучше систему сделал, да жаль - пять выродков-унтерменшей его подорвали и были повешены. Хотя в идеале этих собак следовало просто заживо сжечь, а так ограничились шорт-дропом.А он что, готов кого-то самолично расстреливать только по причине, что этот человек имеет мозг и не поддерживает власть РФ, да?
Не смеши мои сапоги.
Подпись пользователя:
|
29.12.2017 в 16:24, №6876
Грузовик, что не работаешь? бан на недельку человека с генами раба
FIRELORD, чем моя картинка не угодила? мрачно, гримдарк, рождество. все есть
Подпись пользователя:
|
29.12.2017 в 17:37, №6877
Ну тогда вот тебе ответ зачем мы их сюда кидаем
Яжроссиянин! Разумеется. Я пытаюсь вразумить всех в том числе в реале. У нас не много периодов в истории было, где мы были столь же убогими и беспомощными. Но вообще твой посыл я оценил. При том, что над сиротами издевается то самое правительство, которое многие неадекваты поддерживают. А он что, готов кого-то самолично расстреливать только по причине, что этот человек имеет мозг и не поддерживает власть РФ, да?Не смеши мои сапоги. Он конечно себя обелит в формулировках, но врать едва ли будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
29.12.2017 в 17:42, №6878
А ты как думаешь, что ты чувствуешь, когда грохот, слышишь треск стекла, а с улицы радостно-придурошный пьяный визг? В таком случае я очень сильно разозлюсь. Посмотри на его профиль. И кстати, если он на тебя пожалуется мне придется забанить тебя за троллинг)
Подпись пользователя:
|
29.12.2017 в 18:05, №6879
Что объединяет Николь Кидман, Джеки Чана и Эмму Стоун? Все они читали газету «Копейский рабочий» (или хотя бы делали вид)
https://meduza.io/shapito....ali-vid
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2017 в 18:08, №6880
Огнелорд, нурглиты по дефолту излучают добро, просто все их противятся и не хотят обнимашек(
и какая картинка нужна? ваха стаил или обычная? Добавлено (29 Дек 2017, 18:08:34)
Подпись пользователя:
|
29.12.2017 в 19:06, №6881
Наверное Варха.
Я его боюсь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2017 в 14:57, №6882
Кстати к вопросу о терпилах и бандитах.
Как вы наверное знаете в последние несколько лет нас в чём только не ограничивают, потому что бандиты считают что лучше знают что людям смотреть, читать, играть, делать. Но тут нас как слабую страну начинают нагибать по хардкору по Олимпиаде. И что мы? Как только путин "благословил" на выступление под нейтральным флагом, так Первый или Россия 1 резко передумали отказываться от трансляций и будут показывать в прайм-тайм на всю страну как путинскую РФию гнут в коллено-локтевые позы. За государственные деньги показывать будут. Браво. урряяяя стабивнасть люплю расиюшку силную и справидливую!! (с) Пфирцегенетакль
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2017 в 23:26, №6884
Что бы вы под новый год не скучали - вот вам две дикие новости с разных концов света.
В США спецназ застрелил постороннего человека из-за ссоры двух игроков Call of Duty в интернете https://meduza.io/news....ternete «Единая Россия» удалила видео про девочку, попросившую Деда Мороза сделать Путина президентом в 2018 году https://meduza.io/news....identom
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||