Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
22.04.2018 в 04:46, №7846
https://youtu.be/UC1lhI-A_rQ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2018 в 10:28, №7847
выгодно блин про навального делать видосы.все малолетки сбегаются.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2018 в 10:30, №7848
любишь нацизм?
в великобритании больше нет мест,где было бы так сильно национальное движение.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2018 в 13:19, №7850
Неудивительно, что Ирландия имеет такое сильное национальное движение, учитывая их взаимоотношения с Великобританией, учитывая те же хлебные моры и прочее, происходившие с подачи англичан.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2018 в 17:33, №7851
Да. У меня есть еще несколько набросок в OpenAI в Docker и Anaconda.
Как видно по дизлайкам и программисты.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.04.2018 в 17:34, №7852
Прям Юкрейн и Раша ))
Подпись пользователя:
h2o
|
22.04.2018 в 21:22, №7854
Не сказал бы. Там история более интересная. Те же попытки Ирландцев объединяться с шотландцами и прочее. По сути там противостояние тысячелетнее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2018 в 15:23, №7855
Возможно армяне таки смогли.
Серж Саргсян после массовых митингов подал в отставку с поста премьер-министра Армении Ссылка
Подпись пользователя:
23.04.2018 в 15:56, №7857
Это уже вопросы к армии
Подпись пользователя:
23.04.2018 в 16:25, №7859
Не. Как был парламент, так и есть. Отличие лишь в том, что не позволили бывшему президенту(действующему, до смены системы на парламентскую), стать главой этого парламента.
Подпись пользователя:
| |||